Exaile
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Максим.
2) HeviVar.
3) 19 лет.
4) UTC/GMT +4 час. ( Живу в Москве ).
5) На оффе 80 лвл Страж.
6) Слышал, видел, но не работал с нею.
7) Ну 90% , читал несколько раз, так что с ними ознакомлен.
8) Согласен.
9) Скажу честно год назад играл на вашем сервере под другим аккаунтом 2 месяца, потом по семейным обстаятельствам забросил, вот сново вернулся и уже надолго :)
10) Хех понимаю, согласен.
11) Нет конфликтов не когда не имелось.
12) Согласен.
13) Русский язык знаю, с орфаграфией не большие проблеммы.
14) Да прекрасно понимаю, т.к. был на подобных должностях правдо не в проекте PW.
15) Наушники 6 шт. ( 2 Проффесиональных ) ( 4 музыкальных ) , Микрофон встроеный ( Работает исправно ).
16) Skype: demmikss
17) К сожелению опыта не было.
18) GM - Гейм Мастер, тоесть человек который следит за порядком и помогает игрокам в неразборчивых ситуациях.
19) Администратор - В первую очередь начальник GM и тот кто участвовал в разработке проекта, человек знающий свои права и обязаности.
20) 17:00 - 0:00 ( По возможности дольше )
21) Фотограф, Кулинар, Технический помошник ( В отладки ПК и прочего )
22) Знаком с PvP инвентом, Инвентами в Морае, больше к сожелению с другими не знаком, но буду готов прочитать гайды. Описывать не вижу смысла :) Т.к. все о ни отписанно в гайдах.
2) HeviVar.
3) 19 лет.
4) UTC/GMT +4 час. ( Живу в Москве ).
5) На оффе 80 лвл Страж.
6) Слышал, видел, но не работал с нею.
7) Ну 90% , читал несколько раз, так что с ними ознакомлен.
8) Согласен.
9) Скажу честно год назад играл на вашем сервере под другим аккаунтом 2 месяца, потом по семейным обстаятельствам забросил, вот сново вернулся и уже надолго :)
10) Хех понимаю, согласен.
11) Нет конфликтов не когда не имелось.
12) Согласен.
13) Русский язык знаю, с орфаграфией не большие проблеммы.
14) Да прекрасно понимаю, т.к. был на подобных должностях правдо не в проекте PW.
15) Наушники 6 шт. ( 2 Проффесиональных ) ( 4 музыкальных ) , Микрофон встроеный ( Работает исправно ).
16) Skype: demmikss
17) К сожелению опыта не было.
18) GM - Гейм Мастер, тоесть человек который следит за порядком и помогает игрокам в неразборчивых ситуациях.
19) Администратор - В первую очередь начальник GM и тот кто участвовал в разработке проекта, человек знающий свои права и обязаности.
20) 17:00 - 0:00 ( По возможности дольше )
21) Фотограф, Кулинар, Технический помошник ( В отладки ПК и прочего )
22) Знаком с PvP инвентом, Инвентами в Морае, больше к сожелению с другими не знаком, но буду готов прочитать гайды. Описывать не вижу смысла :) Т.к. все о ни отписанно в гайдах.