Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно что регистрация только сегодня прошла.9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на сервере около 2-х лет
от куда у вас такие данные??? По сей день в России используется 5-ти бальная шкала оценки, а не 100%13) Знание русского языка - 90%
Если ты играешь около 2ух лет , то какие были гм-ы до AsSer?)Frikert . и ещё кто?)хорошо, на счет процентов я сглупила, но русский язык я знаю довольно таки хорошо.
на счет регистрации на форуме, я действительно играю на этом сервере около 2х лет) просто зарегистрировалась как только увидела набор на должность GM.
почему написала что не готова отказаться от персонажа, просто я люблю играть, а так в общем я готова отказаться от своего персонажа.
я не совсем знаю ГМ панель, но я быстро учусь.
креативность во мне присутствует.
пожалуй все. =)
Довольно-таки и т.д. Не знаешь ты русский, милочка. Особенно с пунктуацией проблемы.хорошо, на счет процентов я сглупила, но русский язык я знаю довольно таки хорошо.
на счет регистрации на форуме, я действительно играю на этом сервере около 2х лет) просто зарегистрировалась как только увидела набор на должность GM.
почему написала что не готова отказаться от персонажа, просто я люблю играть, а так в общем я готова отказаться от своего персонажа.
я не совсем знаю ГМ панель, но я быстро учусь.
креативность во мне присутствует.
пожалуй все. =)
хорошо) главное что бы ты знала))Довольно-таки и т.д. Не знаешь ты русский, милочка. Особенно с пунктуацией проблемы.