Заявка

• Автор темы Автор темы S.Angel
  • Дата начала Дата начала

S.Angel

Обитатель
Баллы
0
1) Имя: Максим
2) Игровой ник: Quendy, Crazyfox (Normal)
3) Возраст: 27 лет
4) Часовой пояс: +5 GMT
5) Опыт игры в PW: не могу сказать, начал на оф. сервере ещё до "Эпохи джинов".
6) Знание GM-панели: отсутствует (не был GM в PW), но я легко учусь.
7) Знание правил мира: присутствует
8) Отказ от игрового персонажа: да, только не удаляйте их)
9) Игра на сервере более месяца: да. Судя по торрент-файлу я здесь обитаю 1.5 года.
10) Забыть, что я игрок: да
11) Есть ли конфликты: да вроде нет, ни с кем не ругался.
12) Выполнение поручений: разумеется
13) Знание русского языка: 4 (иногда бывают косяки)
14) Вежливость: я сохраняю спокойствие даже когда объясняю что-то "тяжёлому" игроку, ругаться вообще не имею привычки (онлайн, в жизни, разуеется, иногда ругаюсь).
15) Наличие гарнитуры: имеется
16) Контактные данные: сообщу при надобности
17) Должности GM:
WoW: Paradise, Leader x10 (x30), чуть не стал на Gamering и Winist.
Aion: Paradise
18) GM - это игрок с особыми возможностями. Он помогает игрокам в решении игровых проблем (объяснение действий) и недочётов (багов). Также наказывает нарушителей. Может проводить ивенты в случае отсутствия специального лица, отвечающего за них. Принимает участие в тесте чего-либо на правельность работы чего-либо.
19) Администратор - это владелец/руководитель сервера. В основные его обязанности входит содержание сервера в подобающем состоянии и устранении возникающих недочётов.
20) Ивент: "Минное поле". Каждой команде даётся определённый участок. На нём в хаотичном порядке расположены мины, не видимые игрокам. Дойти до конца должен хотябы 1 член команды, ну и, конечно, быстрее другой команды.

Всегда интересно было, когда народ говорит "нет" не аргументируя. Это напоминает рефлекс, когда увидев потенциального соперника человек пытается его "задавить", дабы он не отбивал у него цель.

Sansaku.
На многолюдном сервере персонажа запоминаешь, если он чем-то отличился, согласитесь. А я не пытаюсь "выйти вперёд". Я играю просто для приятного времяпровождения.

Ryan.
Данное написание своего рода список, точки тут не нужны. В полноценных предложениях, если не заметили, у меня стоят точки.
Ради интереса можете скопировать анкету в Word.

Alicui-Honey.
То, что я зарегистрировался на форуме вчера ни о чём не говорит. Вообще, на форумах я редко общаюсь, т.к. для меня это не удобно. Проще и быстрее в игре в чате спросить и поговорить.

Alicui-Honey.
То, что я зарегистрировался на форуме вчера ни о чём не говорит. Вообще, на форумах я редко общаюсь, т.к. для меня это не удобно. Проще и быстрее в игре в чате спросить и поговорить.

Пф, без форума ты видишь смысл ГМ-ствовать? Не знаешь ГМ-панель.

Всегда интересно было, когда народ говорит "нет" не аргументируя. Это напоминает рефлекс, когда увидев потенциального соперника человек пытается его "задавить", дабы он не отбивал у него цель.
1) Имя: Максим
6) Знание GM-панели: отсутствует (не был GM в PW), но я легко учусь.
Вот тебе и обоснование всех минусов.

Alicui-Honey, вы опять не в ту степь полезли. Я в данный момент не GM, поэтому как я обитаю на форуме, по-моему, абсолютно пофигу. К слову, на Leader-е я хоть и был GM, на форуме появлялся только чтобы разногласия о наказаниях обсудить (нарушители же не признают, что они нарушители). В остальном моя помощь как-то не требовалась.
GM-панель врятли представляет какой-то ребус, который невозможно решить. В WoW н.п. есть специальная admin-панель (MangAdmin), я в ней довольно легко разобрался, не смотря на то, что в ней довольно много функций.

Назад
Сверху