1) Имя: Максим
2) Игровой ник: Quendy, Crazyfox (Normal)
3) Возраст: 27 лет
4) Часовой пояс: +5 GMT
5) Опыт игры в PW: не могу сказать, начал на оф. сервере ещё до "Эпохи джинов".
6) Знание GM-панели: отсутствует (не был GM в PW), но я легко учусь.
7) Знание правил мира: присутствует
8) Отказ от игрового персонажа: да, только не удаляйте их)
9) Игра на сервере более месяца: да. Судя по торрент-файлу я здесь обитаю 1.5 года.
10) Забыть, что я игрок: да
11) Есть ли конфликты: да вроде нет, ни с кем не ругался.
12) Выполнение поручений: разумеется
13) Знание русского языка: 4 (иногда бывают косяки)
14) Вежливость: я сохраняю спокойствие даже когда объясняю что-то "тяжёлому" игроку, ругаться вообще не имею привычки (онлайн, в жизни, разуеется, иногда ругаюсь).
15) Наличие гарнитуры: имеется
16) Контактные данные: сообщу при надобности
17) Должности GM:
WoW: Paradise, Leader x10 (x30), чуть не стал на Gamering и Winist.
Aion: Paradise
18) GM - это игрок с особыми возможностями. Он помогает игрокам в решении игровых проблем (объяснение действий) и недочётов (багов). Также наказывает нарушителей. Может проводить ивенты в случае отсутствия специального лица, отвечающего за них. Принимает участие в тесте чего-либо на правельность работы чего-либо.
19) Администратор - это владелец/руководитель сервера. В основные его обязанности входит содержание сервера в подобающем состоянии и устранении возникающих недочётов.
20) Ивент: "Минное поле". Каждой команде даётся определённый участок. На нём в хаотичном порядке расположены мины, не видимые игрокам. Дойти до конца должен хотябы 1 член команды, ну и, конечно, быстрее другой команды.
2) Игровой ник: Quendy, Crazyfox (Normal)
3) Возраст: 27 лет
4) Часовой пояс: +5 GMT
5) Опыт игры в PW: не могу сказать, начал на оф. сервере ещё до "Эпохи джинов".
6) Знание GM-панели: отсутствует (не был GM в PW), но я легко учусь.
7) Знание правил мира: присутствует
8) Отказ от игрового персонажа: да, только не удаляйте их)
9) Игра на сервере более месяца: да. Судя по торрент-файлу я здесь обитаю 1.5 года.
10) Забыть, что я игрок: да
11) Есть ли конфликты: да вроде нет, ни с кем не ругался.
12) Выполнение поручений: разумеется
13) Знание русского языка: 4 (иногда бывают косяки)
14) Вежливость: я сохраняю спокойствие даже когда объясняю что-то "тяжёлому" игроку, ругаться вообще не имею привычки (онлайн, в жизни, разуеется, иногда ругаюсь).
15) Наличие гарнитуры: имеется
16) Контактные данные: сообщу при надобности
17) Должности GM:
WoW: Paradise, Leader x10 (x30), чуть не стал на Gamering и Winist.
Aion: Paradise
18) GM - это игрок с особыми возможностями. Он помогает игрокам в решении игровых проблем (объяснение действий) и недочётов (багов). Также наказывает нарушителей. Может проводить ивенты в случае отсутствия специального лица, отвечающего за них. Принимает участие в тесте чего-либо на правельность работы чего-либо.
19) Администратор - это владелец/руководитель сервера. В основные его обязанности входит содержание сервера в подобающем состоянии и устранении возникающих недочётов.
20) Ивент: "Минное поле". Каждой команде даётся определённый участок. На нём в хаотичном порядке расположены мины, не видимые игрокам. Дойти до конца должен хотябы 1 член команды, ну и, конечно, быстрее другой команды.