ZuMiKaka
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя –Григорий2) Возраст -193) Где живете? Часовой пояс –+3-+4 ч (Москва)4) Работаете/Учитесь? Кем, где? – Учусь , Асу (Автоматические системы управления)5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Пока нахожусь на практике 6) Ник в игре, клан –ZuMiK,HyPeRнет клана 7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) –Офа (2 года ) LAFNIAN (почти 6 лет ) NewEra (2 года) Deamondpw (3 месяца) 8) Знание ГМ-панели –Читал , Видел хочу научиться 9) Умеете ли работать с серверной частью? – нет 10) Знание правил мира ExtremePW? -знаю11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - да12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) – 42 минуты 13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -Нет14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора -Да15) Знание русского языка –Знаю16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -Готов17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - ZuMiKaka18) На каких серверах были GM – не наодномНазвание - Сколько были GМ-ом19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности – Игровой мастер – следит за порядком на сервере , проведение ивентов , 20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Создатель сервера , следит за правильной работой сервера его обновлениями , так же следит за порядком на сервере и следит за работой ГМ21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере –не знаю , не попадал 22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) –Отзывчивый , Спокойный , Трудолюбивый , Фантазия развита , Знание Самой игры и всех обнов почти на высшем уровне , а что сделать с читами можно подумать