Жалоба на гм destruction

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eufleminth

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) - wintech
2. Примерное время - 21.01.2018 16.43
3. Скриншот окна бана - http://prntscr.com/i3kq16
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) -Помогите пожалуйста , забанили по п6 ( Сказали бил с писа , хотя с писа я не бил на 24 точке пис заканчиваеться за столбиком сразу от туда я бить начал , гм не дал проверку ничего и сразу забанил , помогите решить вопрос)! Я не пользуюсь стороним ПО могу пройти проверку и тд , и как бить с писа я даже не знаю , даже малейшего понятия не имею!
Описание ситуации: На 24 точке мы били ГМа , в ответ он убивал нас , я вышел за столб на 24 точке , как известно за столбиком на 24 точке сразу не пис зона , я ударил дорогу по Гму destruction и нажал на прыжок вправо на луке , потом гм написал цитирую ** О Виталик Сторонее ПО , п6 ** я написал *какое сторонее ПО , какой пункт 6 ? ** он ответил ** ты ударил с писа , я все увидел ** после этого он меня забанил , после бана я написал ему вконтакте , попросил проверку на сторонее ПО он сказал не спамь мне в личку проверки не будет и кинул в чс!!! После этого когда я писал за бан лучника в мир и просил проверку , он забанил еще 3 моих персонажа
Вот что он написал на твина , после того как я попросил проверку после чего кинул в чс в игре http://prntscr.com/i3iwk0
http://prntscr.com/i3iwnp
В пв я написал ему что создам еще 100 твинов что-бы уговорить провести проверку на сторонее ПО , после этого он мне забанил твина и вот что отписал в вк http://prntscr.com/i3izt7

Кароче я служу в рвсн. Одно слово и на Батуми обрушится шквал из ядерных боеголовок.

Ну здравствуй! Я фанился с игроками на 24, заметил, как ты забавно даешь в меня 4 скилла с писа, которые проходят, анимация есть, а лога урона нет :(
Пожалуй 10 игроков которые посмеялись с твоей тупости, выпрашивая проверку когда бил с писа по ГМу, сильно.
А, кстати, вроде бы даже кто-то фрапс мне кидал, как ты показывал как ты бьешь с 3-4 скиллами последними в скиллсендере, если нужно я готов поискать!

хороший сервак и гмы вежливые
Ну, Сантех, даже не знаю как привести похожий пример на фениксе.
Обьясню вкратце, чтобы не спалится хоть как-то что у тебя пакет, нужно поставить определенную задержку, но данный индивидум даже с писа не вышел, сразу с него пулять решил, анимация то есть, а в лог урона то не проходит.

Ну здравствуй! Я фанился с игроками на 24, заметил, как ты забавно даешь в меня 4 скилла с писа, которые проходят, анимация есть, а лога урона нет :(
Пожалуй 10 игроков которые посмеялись с твоей тупости, выпрашивая проверку когда бил с писа по ГМу, сильно.
А, кстати, вроде бы даже кто-то фрапс мне кидал, как ты показывал как ты бьешь с 3-4 скиллами последними в скиллсендере, если нужно я готов поискать!
ну ты поищи , потому что я уверен 100% что я никому ничего не показывал , так как я не пользуюсь сторонним ПО и могу пройти проверку на его наличии на ПК , у тебя нет доказательств того что я по тебе бил с писа , а без док-ва ты не имеешь права банить! И как я мог ударить интерессно с писа если нет такой проги что бы бить с писа (мне это друг сказал)!

Ну, Сантех, даже не знаю как привести похожий пример на фениксе.
Обьясню вкратце, чтобы не спалится хоть как-то что у тебя пакет, нужно поставить определенную задержку, но данный индивидум даже с писа не вышел, сразу с него пулять решил, анимация то есть, а в лог урона то не проходит.
ну так давай проверку на сторонее ПО , почему ты отказываешь мне в проверке?

Каким же надо быть глупым, чтобы не понять c 1 раза.
Удивляюсь, как такие индивидуумы вообще пв скачали
ну ты утверждаешь что я пользуюсь сторонним ПО , а я тебе говорю обратное , тогда в чем проблема провести проверку на наличие стороннего ПО и решить этот вопрос?

в который раз убеждаюсь что разрешать гмам играть своими персами было плохой идеей

ну ты утверждаешь что я пользуюсь сторонним ПО , а я тебе говорю обратное , тогда в чем проблема провести проверку на наличие стороннего ПО и решить этот вопрос?
Бить с писа, друг мой, лог урона не проходил, сотый раз повторяю.
в который раз убеждаюсь что разрешать гмам играть своими персами было плохой идеей
Я был на ГМ аккаунте

так это что тогда получается , я понять не могу?
Не вижу смысла обьяснять тебе что-либо еще раз, сколько тебе в голову не пытаться вбить информацию, не получаетсяю
Удивляюсь, как такие индивидуумы вообще пв скачали

Для тех кто в танке , бить из писа запрещено , и это не программа а вырезка regiont.clt .. Это так же карается баном как и постороннее ПО.
Бить из писа и не наносить урона возможно только в 1 случае, только если у тебя сендер или пилот , так как region.clt позволяет атаковать цель из писа и показывается лого урона.
Удачи тебе доказать .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху