Жалоба на гм destruction

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил , не будете вы столь любезны зделать хоть что-то ? Например провести проверку клиента на вырезку писа или проверку ПК на использование стороннего ПО ??
Сложно наверное удалить пакет и нажать кнопочку "вставить" (я о регион клт)

забанил по причине того что бил с писа , а теперь говорит пройди проверку на 11 после как это понять??
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png

ownetuois, а ты что думал что они сделают проверку? как говорится ГМ тут король ебало на ноль,навряд ли разбанят тут еще ходят слушок что за реал любой бан снимают но это не точно.

ownetuois, а ты что думал что они сделают проверку? как говорится ГМ тут король ебало на ноль,навряд ли разбанят тут еще ходят слушок что за реал любой бан снимают но это не точно.
а толку ? тратить 1500 рублей на сервер где гм банит на право и на лево без всяких доказательств

он его и потом забанит, лол...тупая предвзятость к одним и рофлянки к другим,нынешний феникс =говнище гмы
смысл донить на это говно бабло, если тут одни ауты с гм панелями, которым похуй на любого, кроме себя)

Жди ответа свыше, если тебе интересно их мнение!
Понять не могу, что ты нервничаешь то так и спамишь, лул.
Человек тебе готов предоставить хоть что уже! А с твоей стороны только слова. Ждём обещанного врапса (обещанного 3 года ждут. По этому принципу писал что поищешь ? ) ( самому интересно ) и общайся хоть на форуме поадекватнее. ГМ все же, как ни как.
Как то интересна стала, данная ситуация.

Человек тебе готов предоставить хоть что уже! А с твоей стороны только слова. Ждём обещанного врапса (обещанного 3 года ждут. По этому принципу писал что поищешь ? ) ( самому интересно ) и общайся хоть на форуме поадекватнее. ГМ все же, как ни как.
Как то интересна стала, данная ситуация.
Сложно наверное удалить пакет и нажать кнопочку "вставить" (я о регион клт)

уже 6 дней прошло после бана , я тебя просил проверку сразу после бана ты отказал !!!

если я правильно понял как тут проходят эти проверки то внатуре в чем ваще их смысл если можно быро подшаманить все

#ВернитеДезастраСофткораАшеса #ВытащимРагуИзПомойки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху