Baena WF
Серая мышка
- Баллы
- 43
Да конечно сейчас скину нарисую)Ты же звезда проекта, ты шо! Мон автограф, плис?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно сейчас скину нарисую)Ты же звезда проекта, ты шо! Мон автограф, плис?
я вся в ожидании!Да конечно сейчас скину нарисую)
Самый классный ГМ сервера Phoenix (нет).посмотрим как ты обосрешься со своей заявочкой:з
нетПовторюсь, Лондон, самой-то не стремно?
честно, интересна мотивация человека. ей доплачивают за то, что она себя позорит? Если да, то тут все ясно))
И? Скрин с благодарностью тут неуместен. Я был бы благодарен любому ГМу, это не позволяет тебе так общаться с игроками.
Ваша запись в книгу жалоб внесена и ожидает просмотрения. Спасибо.)И? Скрин с благодарностью тут неуместен. Я был бы благодарен любому ГМу, это не позволяет тебе так общаться с игроками.
Просмотрения? Может рассмотрения?Ваша запись в книгу жалоб внесена и ожидает просмотрения. Спасибо.)
Не, ее именно просто просмотрят.)Просмотрения? Может рассмотрения?
А, ну понятно. Надеюсь поможет и тебя снимут.Не, ее именно просто просмотрят.)
То есть ты своим длинным носом как шапокляк лезишь, а как к тебе заглянули в жизнь то сразу агр:D фуфуфу такой бытьТебе не все равно с каких пор гм интересуетсо моими учениками и вообще мною и моим мужем интересно
Как твой муж относиться к тому,что ты показываешь сиськи в скайпе за чуды?моим мужем
он бизнесмен.Как твой муж относиться к тому,что ты показываешь сиськи в скайпе за чуды?
Хватит гм защищать подлиза. И какая гм разница что у меня в реале а? Пусть управляет своим сервером или что там она делает не знаю говорят она раз 10 уходила но опять возвращалась. Я только указала что она не права писав такое в мир чат ГМ и тпшила игроков в запретные зоны,главное хоть не одевала ни кого и то ладно)То есть ты своим длинным носом как шапокляк лезишь, а как к тебе заглянули в жизнь то сразу агр:D фуфуфу такой быть
Нуу,он не знает наверное отрицательно отнесо бы не знаю)Как твой муж относиться к тому,что ты показываешь сиськи в скайпе за чуды?
Я улучшаю проект и избавляю его от плохих людей которые нарушают правила данного проекта прости но я права и не чего меня критиковать,а гм должность он не должен интересоватсо моей жизнью да он человек но в игре нет раз выбрал такую должность будь добра вести себя нормально а не как она я все сказала!Во первых деточка) подлиза ты и только ты, я жалобы на каждого встречного не строчу , а посмеяться над клоуном снова всегда можно.
Во-вторых если ты кого критикуешь , будь готова что встретишь критику и в свой адрес.
В третьих ты сама лезишь везде и всюду) а как к тебе в твой шкаф вранья заглянули ты как куропатка раскричалась)
Ну и напоследок гм такой же человек в свободное время он может хоть что делать , да же поинтересоваться жизнью такой чмошки как ты)
А еще аспект уходила возращалась, если берут обратно есть за что и есть какие то заслуги, которых у тебя нет а есть то ко заслуги клоуна и главного стукача серва)