Жалоба на GM но это не бан

• Автор темы Автор темы Baena WF
  • Дата начала Дата начала

Это как вообще нормально нет?

• Да нормально

Голосов: 8 66.7%
  • Нет,конечно же.

Голосов: 4 33.3%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторюсь, Лондон, самой-то не стремно?

И? Скрин с благодарностью тут неуместен. Я был бы благодарен любому ГМу, это не позволяет тебе так общаться с игроками.
Ваша запись в книгу жалоб внесена и ожидает просмотрения. Спасибо.)

Тебе не все равно с каких пор гм интересуетсо моими учениками и вообще мною и моим мужем интересно
То есть ты своим длинным носом как шапокляк лезишь, а как к тебе заглянули в жизнь то сразу агр:D фуфуфу такой быть

То есть ты своим длинным носом как шапокляк лезишь, а как к тебе заглянули в жизнь то сразу агр:D фуфуфу такой быть
Хватит гм защищать подлиза. И какая гм разница что у меня в реале а? Пусть управляет своим сервером или что там она делает не знаю говорят она раз 10 уходила но опять возвращалась. Я только указала что она не права писав такое в мир чат ГМ и тпшила игроков в запретные зоны,главное хоть не одевала ни кого и то ладно)

Во первых деточка) подлиза ты и только ты, я жалобы на каждого встречного не строчу , а посмеяться над клоуном снова всегда можно.
Во-вторых если ты кого критикуешь , будь готова что встретишь критику и в свой адрес.
В третьих ты сама лезишь везде и всюду) а как к тебе в твой шкаф вранья заглянули ты как куропатка раскричалась)
Ну и напоследок гм такой же человек в свободное время он может хоть что делать , да же поинтересоваться жизнью такой чмошки как ты)
А еще аспект уходила возращалась, если берут обратно есть за что и есть какие то заслуги, которых у тебя нет а есть то ко заслуги клоуна и главного стукача серва)
Я улучшаю проект и избавляю его от плохих людей которые нарушают правила данного проекта прости но я права и не чего меня критиковать,а гм должность он не должен интересоватсо моей жизнью да он человек но в игре нет раз выбрал такую должность будь добра вести себя нормально а не как она я все сказала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху