Заморозка Averion и новости

• Автор темы Автор темы Woland
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
93
Привет.

Сегодня хотелось бы сообщить нерадостную новость. Онлайн сервера Averion 1.5.1 упал до предела, в следствии чего было принято решение о его заморозке.

Игровой мир будет отключен через 7 дней, 13 октября. Успевайте сделать последние скриншоты в старом мире.

Однако, есть и хорошая новость. Сервер не закрывается навсегда, после перевода на обновленную версию сервера Rage мы займемся общим обновлением и переоткрытием Авериона.

Есть идеи по новому серверу? Считаешь, что можешь открыть лучше? Тебе сюда.

Cпасибо за внимание и просим прощения за этот откровенно неудачный старт. Больше мы постараемся не совершать таких ошибок.

Привет.

Как вы заметили, постом выше мы описали текущее положение с сервером Аверион. Теперь же стоит поговорить о сервере Рейдж.
К сожалению, мы вновь переносим дату открытия на новой платформе, но и не будем Вас расстраивать дальнейшими новостями:

• Первое же - это насущная грядущая новость о новой платформе Rage. Мы готовимся к закрытому бета-тестированию и на днях будут высланы приглашения. Заявки закрыты, и я буду связываться с кандидатами. Спасибо за столь долгое ожидание и терпение.
  • Вторая новость - к релизу сервера Рейдж 1.5.1 старая платформа на 1.4.6 никуда не денется. Фактически, будет два сервера. Само собой после полного перехода доступ к старой версии будет ограничен, но тем самым мы с большей ответственностью придем к исправлению всех недочетов, что-то в роде открытого бета-теста.
  • Третья новость - как вы заметили, на нашем форуме появился раздел Normal. Для кого-то это будет радостная новость, потому что была тонна просьб открыть его вновь. В скором времени мы откроем голосование по поводу выбора версии, а так же наберём отдельную команду так называемых помощников, которые смогут помочь мне и команде реализовать то, что хотели многие. Ваша помощь и мнение для нас очень важны.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху