zar

• Автор темы Автор темы CoreyWR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoreyWR

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). CoreyWR
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Нет бана
2. Дата и время случившегося. 20,30 10,08,2014
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). Нет
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) Хотелось бы, что бы объяснился GM zar, почему я был кикнут с турнира.
Ситуация произошла такая.
Во время турнира, но не во время своего боя, я полетел на другую сторону арену, к персонажу Maou, что бы забрать у нее шлифовку, после того, как я забрал шлифовку у нее, полетел обратно на свое место, в это время подбегает GM zar и сливает меня, сказав, что полет запрещен http://floomby.ru/s2/rWTqqw
Прошу заметить, что полет я использовал для того, что бы не помешать персонажам находившимся в круге. Считаю, что GM zar злоупотребляет своими полномочиями.

То он на игровых персов рб пушки скидывает, то на проверке unawares'a в гм накидке, то с турнира кикает без причины.
Хм... На ивенте "Убей ГМ'a" убил его друлей ( куколкой ) После чего он сказал что куры пакеты.
Я думаю не место ему на проекте.

Забыл дописать, zar прошу не закрывать тему до прихода Ashes'a. Хотелось бы, что бы он увидел ВСЕ, что про тебя пишут.

На фризящий свап от прически ему тоже было все равно(

Отвечу Вам.

Полет на турнире был запрещен, в любой степени его проявления, не важно, во время своего/не своего боя ли Вы его использовали, что-бы просто полетать по Арене, или же намеренно помешать определенным игрокам.
Встали на полет - состав нарушения уже имеет место.
Для Вашего нарушения осуществлялось минимальное наказание (кик с турнира), какое было согласовано с иными игровыми мастерами, находившимися на PvP турнире и наблюдавшими за ситуацией.
GM "zar" просто же воплотил наказание в игре.

Закрыто до вынесения вердикта HGM'ом.

Полет на турнире был запрещен, в любой степени его проявления, не важно, во время своего/не своего боя ли Вы его использовали, что-бы просто полетать по Арене, или же намеренно помешать определенным игрокам.
Для Вашего нарушения осуществлялось минимальное наказание (кик с турнира), какое было согласовано с иными игровыми мастерами, находившимися на PvP турнире и наблюдавшими за ситуацией.
GM "zar" просто же воплотил наказание в игре.

Не больше не меньше. Всё описанное объясняет причины моего поступка. Есть правила... и если мы не сделаем это сегодня, то завтра будет жалоба с другой стороны. Уважая интересы игроков было принято именно такое решение, никто этому не рад и я сожалею, что в жизнь приходилось воплотить это мне. Успехов в игре!

Вам ясно сказали, полет был использован дабы не помешать игрокам в кругу.

Я хочу что бы мне ответил любой из ГМов
Где написано, что полет запрещен, либо предоставьте скрин того, что вы писали это перед началом турнира
http://floomby.ru/s2/yWTnMp

Я на лопатках... ты поборол меня! Остаётся, лишь извиниться за свои действия и за наше решение.

Я на лопатках... ты поборол меня! Остаётся, лишь извиниться за свои действия и за наше решение.
Вам не кажется, что нужно эти правила дополнить, что бы подобных недоразумений больше не было?
Смотрю периодически туры, и то что пишут в торг (правила), значительно отличается от того, что написано в правилах на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху