Shami
Серая мышка
- Баллы
- 63
Ник в жалобе должен быть копипастом.В GM панельке есть функция специальная(идентификатор),которая позволяет увидеть ид вместо ника.После чего мы даём персонажу бан.
Отлично. Минус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ник в жалобе должен быть копипастом.В GM панельке есть функция специальная(идентификатор),которая позволяет увидеть ид вместо ника.После чего мы даём персонажу бан.
И я вроде бы подаю заявку на должность ГМ'a Ивентер,а не Правовой.Отлично. Минус.
И я вроде бы подаю заявку на должность ГМ'a Ивентер,а не Правовой.
Кик.Всё зависит от того как нарушили.А что Вы собираетесь делать с нарушителями на ивентах?
7) Знание правил мира ExtremePW?-Знаю.
Надо уточнять.Вы написали,что будете делать с нарушителями.А не что будете делать за срыв ивента.13. Нарушение правил на турнирах. Срыв ивентов и турниров.
Пункты и время блокировки:
13 - бан персонажа от 3 к часов
Надо уточнять.Вы написали,что будете делать с нарушителями.А не что будете делать за срыв ивента.
Приведу пример.Пвп 1х1:Набивание ци на ГМ'е.Он ивент не сорвал,а он просто нарушил правила.
Запрещается на турнире:
Набивать Чи, как на GM, так и на участниках.
Нарушение любого пункта: предупреждение, удаление с турнира или блокировка аккаунта.
Разве?Я вам привёл пример.Т.е. Вы пользуетесь правилами ивента, поставив на 2-й план правила сервера?
Разве?Я вам привёл пример.
Если это будет повторяться,то уже далее будет бан.Т.е. Вы собираетесь удалить (кикнуть) участника с турнира 1х1, в итоге нарушится сетка, Вы дадите ему предупреждение?
А если это будет повторятся не однократно? Вы обратитесь к другими ГМам?
На счёт запятых не проблема.Не нужен нам еще один GM, не ставящий пробелы после запятых, как эшелон.
Русский на 4 не тянет кстати. ; )
Минус.
Ты о чём?ууу....я бы не создавал акки и не плюсовал сам себе
Отказано Закрыто (с) Ванга
Ага вон над моим постом 2 нонфага с регой вчера и сегодня, у каждого 2 постаТы о чём?
Аааа ты про это.Ну я скажу тебе что я не регал 2-ые аккаунты.Ага вон над моим постом 2 нонфага с регой вчера и сегодня, у каждого 2 поста
И новичкам прям ты понравился и они тебе плюсанули
Ну никто никогда не будет регистрироваться и сразу же 2ым постом плюсовать в заявке