Заява

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
Имя -Михаил
Возраст -15 лет
Род занятий -ученик
Есть опыт работы -разумеется есть
Сколько часов в день вы можете проводить на форуме - весь день
Дата регистрации на данном сайте -4 апреля 2013 на каком уровне вы знаете компьютер(начинающий , любитель , профессионал ) -полупроф. имеются не поверхностные навыки программирования
на какой раздел претендуете - вопросы и ответы , общение с администрацией

О боже.
Конечно же минус, и объясню причины.
1. - Возраст, иди учись короче.
2. Опыт работы, если ты сидишь на форуме и цитируешь каждую тему своим "Я щитаю шта ан ни оч, нарм пасан", или другим текстом то могу подарить тебе книжку с орфографией.
3. Полупрофи, жалко я тебя в жизни не знаю так задал бы тебе вопрос на счет программирования, а так Google ON и смысла не вижу.
4. Проводить время за компьютером весь день не стоит, мозоли на заднице будут, и кстати на улице осень уже.
В общем по теме ОГРОМНЫЙ минус, школьники не нужны.

я не с компа сижу , давно уже изобрели мобильные устройства с доступом в интернет , а по пункту "иди учись" я отвечу , что с учебой проблем не имею , поэтому и подал данную заявку , а на счет орфографии , процитируй мне хоть 1 мое сообщение , где я писал так, как написал ты

Я не с компьютера сижу, давно уже изобрели мобильные устройства с доступом в интернет, а по пункту "иди учись" я отвечу, что с учебой проблем не имею, поэтому и подал данную заявку, а на счет орфографии, процитируй мне хоть 1 мое сообщени, где я писал так, как написал ты.

Красным выделил ошибки.

Это вообще что за бред !? То что я написал"бан словишь скоро" , это парень в доте шмотки продавал , а про второе я молчу , причем оно здесь !?

Воу, воу, потуши свой пукан.

Модератора тебе из за возраста бы даже не дали, все?

Да, конечно , без этого никак , все , не флудим тут !

-, возраст, грамотность и адское море флуда везде, как будто решил за месяц 20к постов набить

-
После вашей "сказки" про 10 после смерти пристом, как я могу поверить в ваши познания программирования?
Точнее как теперь вам вообще верить? Вопрос риторический, ответ не обязателен.
И решение не изменю.

да мне 15 , но уже есть опыт разработки сайтов и форумов , делал со знакомым сайт для клана эдем руофф пегас , есть опыт модератора , к сожалению , на малоизвестных проектах , а про 10 скиллов пристом , я скажу что потренируюсь и обязательно на показе экрана выбью их !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху