COCAINE#Key_Raskolnikov
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя - Сергей;
2) Ник в игре - COCAINE;
3) Возраст - 18;
4) Часовой пояс - Московское время (UTC+03.00);
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет;
6) Знание ГМ-панели - Знаю;
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами проекта ознакомлен;
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да;
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) -Играю на этом серве около 2 лет;
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да;
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Никаких нету,так как я мирный и добродушный человек;
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да;
13) Знание русского языка - В зачетной книге стоит 4,редко делаю ошибки.;
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да;
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть;
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Все передам в ЛС;
17) На каких серверах были GM - Я не был на этой должности;
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - расшифровывается как Game Master, в обязанности Game Master входит следить за порядком на сервере и проводить ивенты;
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - Обязанности администратора состоят в финансировании , введении изменений (обновлений) на сервере, и устранении ошибок на сервере.;
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу -с 15.00-23.00;
21)Род вашей деятельности/занятий - Учусь в колледже на специальности "Техник технолог";
22) Опишите любой 1 ивент -Есть много ивентов ну я выбрал в качестве примера- рулетка.
"Рулетка"
Суть ивента!
-GM приглашает игроков принять участие в ивенте "Рулетка", собирая их всех в определённом месте.
-Участники встают вокруг ГМ-a. Он начинает бить стрелами из лука\скиллами. Если по игроку вылетает критический удар - он выбывает.
-Если по участнику вылетает промах, то ГМ бьет игрока до первого попадания.
-Последний,по кому не вылетит крит,побеждает!
Правила!
Запрещено:
Агры на игроков\GM`а
Полеты;
Аптека;
Чужие бафы;
Песочный оберег (баф магов);
Вспышки Ци;
Иммун.
.
2) Ник в игре - COCAINE;
3) Возраст - 18;
4) Часовой пояс - Московское время (UTC+03.00);
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет;
6) Знание ГМ-панели - Знаю;
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами проекта ознакомлен;
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да;
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) -Играю на этом серве около 2 лет;
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да;
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Никаких нету,так как я мирный и добродушный человек;
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да;
13) Знание русского языка - В зачетной книге стоит 4,редко делаю ошибки.;
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да;
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все есть;
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Все передам в ЛС;
17) На каких серверах были GM - Я не был на этой должности;
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - расшифровывается как Game Master, в обязанности Game Master входит следить за порядком на сервере и проводить ивенты;
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - Обязанности администратора состоят в финансировании , введении изменений (обновлений) на сервере, и устранении ошибок на сервере.;
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу -с 15.00-23.00;
21)Род вашей деятельности/занятий - Учусь в колледже на специальности "Техник технолог";
22) Опишите любой 1 ивент -Есть много ивентов ну я выбрал в качестве примера- рулетка.
"Рулетка"
Суть ивента!
-GM приглашает игроков принять участие в ивенте "Рулетка", собирая их всех в определённом месте.
-Участники встают вокруг ГМ-a. Он начинает бить стрелами из лука\скиллами. Если по игроку вылетает критический удар - он выбывает.
-Если по участнику вылетает промах, то ГМ бьет игрока до первого попадания.
-Последний,по кому не вылетит крит,побеждает!
Правила!
Запрещено:
Агры на игроков\GM`а
Полеты;
Аптека;
Чужие бафы;
Песочный оберег (баф магов);
Вспышки Ци;
Иммун.
.