заявка GM phenix

• Автор темы Автор темы .sensei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.sensei

Высокомерный
Баллы
93
1) Имя - Виктор
2) Ник в игре - horse
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - Мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3-4 года
6) Знание ГМ-панели - 60%
7) Знание правил мира ExtremePW? - 90%
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на серве около года
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
13) Знание русского языка - 90%
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеются.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) skype - star-228
17) На каких серверах были GM - я не был, друг был.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - это реальные люди, которые поддерживают, помогают и решают проблемы игроков в онлайн-играх.
9) Кто такой Админ? И что входит в его - человек, профессией которого является администрирование серверов, работа с сетью

обязанности
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - в среднем около 8 часов, точное время со скольки до скольки написать не смогу.
21)Род вашей деятельности/занятий. - сидеть в пк, учусь на программиста, гулять,.
22) Опишите любой 1 ивент. - Правила: GM объявляет в сис. чат о начале ивента и дает игрока координаты, где он будет находится. Все желающие могут придти по координатам и начать бить(сливать) GMа.
Побеждает тот кто нанесет последний удар GM.

Запрещено:
1. Масс. скилы
2. Петы
3. Слив других игроков

:na: это минус - особенно название Phenix,уже подвело)

6) Знание ГМ-панели - 60%
17) На каких серверах были GM - я не был, друг был.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - это реальные люди, которые поддерживают, помогают и решают проблемы игроков в онлайн-играх.
9) Кто такой Админ? И что входит в его - человек, профессией которого является администрирование серверов, работа с сетью
обязанности
6) Разве на феникс панель не нужно знать на 90+%? 17) Причем тут вообще друг, раз вы пишите заявку? И откуда у вас опыт знания панели, если вы никогда не были ГМ-ом? Похоже на ложь. 18) А как же ХГМ-ы? А как же ГМ-ы Ивентеры? Или у вас ассоциация ГМ-а с агентом поддержки? 9) А как же обновления для сервера? Серверная часть? Оплата базы?
P.S Название просто от души, в голос.
От меня минус

2s1opix.jpg

Откуда процентные знания? Вы в них уверены?
Ответы на вопросы про "кто такой админ, гм" не особо точные.

Опустили бедного) но, я пожалуй тоже откажусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху