Заявка на должность Game Master

• Автор темы Автор темы Inc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inc

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Дивисенко Александр Николаевич
2) Ник в игре - Inc
3) Возраст - 39
4) Часовой пояс - +2 к Москве.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3 года.
6) Знание ГМ-панели - 100 %, не вижу смысла писать 99%, так как что там можно не знать, кто пишет id, для этого и придумали pwdatabase.com/ru
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю, соблюдаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Нет, не вижу смысла играть на проекте на котором буду работать. Опять же это куча знакомых, которым что то всегда надо.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да
13) Знание русского языка - Выше среднего.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype - aniweste.guru
17) На каких серверах были GM - PWMax, Jaguar PW и еще множество проектов.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Game Master - ответственное лицо, которое занимается слежением порядком на сервере, проведением ивентов.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Administrator - Ответственное лицо, которое занимается работой сервера, так же главнокомандующий Gm командой
20) Опишите любой 1 ивент. -
Рулетка - игроки выстраиваются в круг, GM (если прист) бьет стрелой, если нет, то бьет обычным луком. Шанс критического удара определяется от концепции сервера, человек не получивший не одного критического удара - победитель

Спасибо

6) Знание ГМ-панели - 100 %, не вижу смысла писать 99%, так как что там можно не знать, кто пишет id, для этого и придумали
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Нет, не вижу смысла играть на проекте на котором буду работать. Опять же это куча знакомых, которым что то всегда надо.
13) Знание русского языка - Выше среднего.
17) На каких серверах были GM - PWMax, Jaguar PW и еще множество проектов.
Проценты это круто.
Как ты готов забыть, что ты игрок, если ты даже и месяца не проиграл (что обязательно).
Выше среднего - это 3,5 чтоли?
Ник на PWMAx.
На форуме с:
Сегодня

Проценты это круто.
Как ты готов забыть, что ты игрок, если ты даже и месяца не проиграл.
Выше среднего - это 3,5 чтоли?
Ник на PWMAx.
1. Дабы не возникали вопросы, указал именно так.
2. Знаю на основе письма, все что не знаю, проверю.
3. Sneжок

Событие скопировано. Ник знаком. С 9 пунктом полностью согласна, однако у нас тут другие правила.
2 к 1, минус.

На пвп не играла, так что ничего по этому поводу сказать не могу.
С учётом моего вышесказанного, -

Хватает ли вам времени что бы заниматься этим и зачем вам в таком возрасте это нужно?

не понимаю зачем играть в таком возврасте?

Работа я так понимаю это что-то оплачиваемое, а у нас тут всё на добровольных началах, подумайте, нужно ли вам это.

Мое сообщение так и было проигнорировано. Против.

Что то оплачиваемое у меня есть, а это так, для себя. Amixpw(jock) jaguarpw(hool) pwmax pvp(sneжок) blackcard (sneжок) undeadpw (undead)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху