Заявка на должность Game Master

• Автор темы Автор темы Gutaxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое главное, что ты начал отвечать по поводу авы, то бишь подтвердил свой не совсем разумных возраст)

Да нет,до твоего маленького мозга я хотел донести лишь то,что тебе нечего противопоставить на мой пост,ты начал писать про мою аву,что к теме вообще не относится,выдумывать мой возраст,думаю поймешь что твоё "пати тест" не кому не смешно,а ты надеялся на лайки и на то что тебя кто-то заметит,прощаемся[2]

Перейдите, пожалуйста, в ЛС и не флудите в заявке.

Да нет,до твоего маленького мозга я хотел донести лишь то,что тебе нечего противопоставить на мой пост,ты начал писать про мою аву,что к теме вообще не относится,выдумывать мой возраст,думаю поймешь что твоё "пати тест" не кому не смешно,а ты надеялся на лайки и на то что тебя кто-то заметит,прощаемся[2]
Ты еще слишком глуп, что бы понять одну истину: твой + или - тут волнует только самого тебя, если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль ):

Ты еще слишком глуп, что бы понять одну истину: твой + или - тут волнует только самого тебя, если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль ):

Начинаешь нести какую то бредятину,обычно так делают люди которым нечего сказать,в этой ситуации это ты,пока.

Юзер так и не написал в скайп, видать не нужна должность. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху