Responseee
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Минус, увы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начнём:
1:
13) Знание русского языка: Хорошее. Всегда стараюсь проверять написанное перед отправкой. Местами может хромать пунктуация.
Gm сообщает в сис. чат о начале ивента и просит игроков набрать две команды по 6+ человек. Спустя минут 5-10, проводящий gm просит плюсаруть плов команд в пм, после чего их тпшит в отведенное для ивента место. Далее gm задает фигуру или знак, который команда должна изобразить используя "свои тела".
2: Заявка хорошая, но.... вы девушка.
Вывод: Извини милашка, Минус
только не тёлка
-
Не думаю, что вы сможете предоставить квалифицированную помощь игрокам, если не знаете ситуацию на сервере.9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Опыт игры имеется, правда давно, еще во времена HGM Frikert
Пока минус.
Конкуренция))))Не думаю, что вы сможете предоставить квалифицированную помощь игрокам, если не знаете ситуацию на сервере.
Пока минус.
Аромат, я непременно "подтяну свои хвосты" в самые кротчайшие сроки, если это будет актуально.Не думаю, что вы сможете предоставить квалифицированную помощь игрокам, если не знаете ситуацию на сервере.
Пока минус.
Да да) она каждой заявке минусует, нахрена набор открывали спрашивается?Конкуренция))))