Заявка на должность Game Mastera.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть будет +, первая норм заявка

Начнём:
1:
13) Знание русского языка: Хорошее. Всегда стараюсь проверять написанное перед отправкой. Местами может хромать пунктуация.
Gm сообщает в сис. чат о начале ивента и просит игроков набрать две команды по 6+ человек. Спустя минут 5-10, проводящий gm просит плюсаруть плов команд в пм, после чего их тпшит в отведенное для ивента место. Далее gm задает фигуру или знак, который команда должна изобразить используя "свои тела".

2: Заявка хорошая, но.... вы девушка.
Вывод:
Извини милашка, Минус

хорошо знаю русский:провожу много времени в игре GM сообщает о конкурсе, о пвп турнире. GM должен проводить конкурсы.

хватит баб ужееееее

-----------------------------------------------------------

-------------------------------

остановитесь

--------------------------------------------------------------

Пускай будет девушка. Вам мужика не надо,девушку не надо. А кого вам надо? Собаку/Обезьяну? Плюс)

9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Опыт игры имеется, правда давно, еще во времена HGM Frikert
Не думаю, что вы сможете предоставить квалифицированную помощь игрокам, если не знаете ситуацию на сервере.
Пока минус.

Не думаю, что вы сможете предоставить квалифицированную помощь игрокам, если не знаете ситуацию на сервере.
Пока минус.
Аромат, я непременно "подтяну свои хвосты" в самые кротчайшие сроки, если это будет актуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху