Заявка на должность Game Mastera.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

}{raniteL

Обитатель
Баллы
0
1) Имя: Константин
2) Ник в игре: белыйСИН
3) Возраст: 04.07.1995 ( 19 лет )
4) Часовой пояс: UTC + 03:00
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Альтаир - приблизительно 4 год, ExtremePW - приблизительно 2 года, Вега - приблизительно 1 год .
6) Знание ГМ-панели: Хорошо знаком с GM - панелью ( делал свой личный сервер чисто для себя так , что знаю основы управления )
7) Знание правил мира ExtremePW? Присутствуют
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Опыт игры есть
10) Готовность забыть, что ты игрок: Да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Готов выполнять все поручения ( в пределах разумного )
13) Знание русского языка: Хорошее ( знание на 4 )
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Да
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Присутствуют
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Skype - gordeev0000 , Еmail - [email protected]
17) На каких серверах были GM: Только склёпаный своими руками
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: Game Mastera - Игровой мастер который следит за происходящим в игре . В моём понимании Game Mastera - это , человек с хорошей психикой , который готов помочь , организовать и сделать то , что от него требуется .
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор - своего рода отец в проекте ( создатель проекта ) . В обязанности Администратора входит разработка проекта , финансирование , состав Game Mastera .
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу: Будни с 15.30-23.00. Выходные с 13:00-23:00.
21)Род вашей деятельности/занятий: Студентк очного отделения.
22) Опишите любой 1 ивент.

Лабиринт .

GM сообщает в системный чат о начале инвента . После 10 минут ожидания на заранее назначенном месте. Переносит в , своего рода , дж . Телепортирует каждого игрока в определённое место в большом лабиринте ( на мини и большой карте не отображается местность и передвижение персонажа ) , нужно дойти до центра к GM -му . Первые 5- 10 выиграли . В лабиринте нужно убить мобов , прыгать на маленький участок выступа стены для подъема , и многие другие сложности ( по ходу можно ещё додумать )

Суть ивента: Быстрее всех подойти к GM -му .

Запрещено: Полет, питомцы .

1) Имя: Софья
2) Ник в игре: Yandex
3) Возраст: 24.10.1994 (20 лет)
4) Часовой пояс: +4 Московское время
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): Вега - приблизительно 1 год, ExtremePW - приблизительно 5 месяцев, DarkAngelPW - приблизительно 6 месяцев, HardPW - приблизительно 2 месяца, Орион - приблизительно пол года.
6) Знание ГМ-панели: Хорошо знакома со стандартной gm-панелью версий клиента: 1.3.6-1.5.1. Доводилось "баловаться" с gm-консолью
7) Знание правил мира ExtremePW? Имеется
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Готова
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Опыт игры имеется, правда давно, еще во времена HGM Frikert
10) Готовность забыть, что ты игрок: Безусловно. Приобретется вместе с исчезновением игрового персонажа
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Таковых не имеется
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Имеется. Если конечно эти поручения вполне адекватны, а не сказаны в состоянии аффекта и примерно содержания: перебань весь онлайн, я так хочу.
13) Знание русского языка: Хорошее. Всегда стараюсь проверять написанное перед отправкой. Местами может хромать пунктуация.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Имеется.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Все в рабочем состоянии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Licegrace
17) На каких серверах были GM:
a. HardPW - Ивентер/Правовик - 3 месяца
b. TheEndPW - Ивентер/Правовик - 2 месяца

18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: В переводе "Мастер игры". В основном подразделяется на два типа: Правовик и Ивентер(может встречаться еще Хэлпер). Правовик мониторит чаты игры, карает нарушителей правил. Может помогать ивентеру. Ивентер всячески развлекает народ, играющий на сервере, различными ивентами и конкурсами.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор - создатель проекта. В его обязанности входит финансирование проекта, разработка обновлений, весь gm состав. (основные)
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу: Будни с 14:00-17:30, с 22:00-03:00. Выходные с 13:00-20:00.
21)Род вашей деятельности/занятий: Студентка вечернего отделения.
22) Опишите любой 1 ивент.

Геометрия.

Gm сообщает в сис. чат о начале ивента и просит игроков набрать две команды по 6+ человек. Спустя минут 5-10, проводящий gm просит плюсаруть плов команд в пм, после чего их тпшит в отведенное для ивента место. Далее gm задает фигуру или знак, который команда должна изобразить используя "свои тела".

Суть ивента: Быстрее другой команды образовать заданную фигуру.

Запрещено: Сливы, агры, полет, питомцы, чрезмерный флуд.
НИРАЗУ НЕ КАПИПАСТ)))0
----

парень то ты хороший, но заявка...
WsPYL2msUD0.jpg

Константин, дело вот в чем:
Во-первых, заявку "для примера" нужно брать уже одобренную, а не конкурирующую со своей будущей.
Во-вторых, беря заявку чью-то за основую, вы не слизываете и не перефразируете в ней ответы, а анализируйте сильные и слабые стороны заявки. Проще говоря, учитесь на чужих ошибках.

По заявке: минус.
Обидно, что Ваша заявка по смыслу очень походит на мою.

Константин, дело вот в чем:
Во-первых, заявку "для примера" нужно брать уже одобренную, а не конкурирующую со своей будущей.
Во-вторых, беря заявку чью-то за основую, вы не слизываете и не перефразируете в ней ответы, а анализируйте сильные и слабые стороны заявки. Проще говоря, учитесь на чужих ошибках.

По заявке: минус.
Обидно, что Ваша заявка по смыслу очень походит на мою.
Знаешь ... Я посчитал хорошей идеей взять за основу твою заявку , т.к. она мне показалась достойной ( и если взять все заявки так они все от части похожи друг на друга ) ...
То , что все тут обливают меня говном так мне всё равно ...
Я не хочу , что либо доказывать всем тем кому я не понравился . Если Администратор посчитает нужным учесть мою заявку , то я буду доказывать все это ему если надо ...

Знаешь ... Я посчитал хорошей идеей взять за основу твою заявку , т.к. она мне показалась достойной ( и если взять все заявки так они все от части похожи друг на друга ) ...
То , что все тут обливают меня говном так мне всё равно ...
Я не хочу , что либо доказывать всем тем кому я не понравился . Если Администратор посчитает нужным учесть мою заявку , то я буду доказывать все это ему если надо ...
построение предложений говорит о том что ты или с деревни или тебе 15-16лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху