Заявка на должность GM`a. [2]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memories

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Андрей
2) Ник в игре - Astronaut
3) Возраст - 18
4) Часовой пояс - +10 (Опять же повторюсь, то что у меня большая раздница во времени с сервером далеко не минус, я могу проводить без усталости по Московскому времени именты до обеда и ночью, что даёт шанс не заскучать "полуночникам". Но я могу так же уделять время серверу совершенно спокойно и ночью.)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Играю в пв около 4-х лет, пробывал играть на разных проектах, включая официальные сервера, AxesasPw, Pworld, PvPpw, Expw и так далее.
6) Знание ГМ-панели - Около 90% (Не на каком большом проекте я не состоял в должности GM`a, изучал панель самостоятельно на домашних серверах друзей, т.к. многие из них занимаются понемногу в данной сфере.)
7) Знание правил мира ExtremePW? - Полное
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на данном сервере с самого его открытия
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Не имеется
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
13) Знание русского языка - Честная 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: angel_xd66
17) На каких серверах были GM? - Не был

Андрей, лучше набираться опыта на серверах которые в MMOtop, стоят в рейтинге примерно после 10-15 места. Месяцок, два три, достаточно(только для одного сервера, быть может проект станет и популяренее, тогда тебе же это в бонус).
С таких серверов очень сложно начинать, и требований много, в противном случае могут счесть некомпитентным.

извини не соглашусь. не имея опыта ГМом. я знаю ГМ панель достаточно хорошо. единственное что я не знаю это как сгенерировать мобов. потому что не разу этого не делал. ГМ ивентёру надо знать всего 2 пункта. "Включить/Выключить невидимость", "Включить/Выключить неуязвимость" и разумеется "сделать предмет(пример: костяной генерал и так далее)".

это не тру нагиб проект который бы рвал тут всё. если бы было так, то это был бы офф)
но я против, сейчас попытаюсь объяснить: по мне так ГМ должен быть как врачь(человек без полый), в смысле что бы было плевать на то кто ты и как ты себя ведёшь. главное что бы мог справедливо наказывать. но больше чем уверен он будет помогать своим друзьяшкам..
Надеюсь меня поняли адекватно. но минус. я буду ждать избраного))

а я поставлю + так как ночные ивенты нужны, те же пвп 1х1\2х2\3х3.

По поводу опыта, у человека может быть и была должность и все дела, но он в ней полный 0, а человек который просто начитанный на практике показывает мастер класс

По себе судишь?
Опыт играет большую роль.
Если ты меня так хотела зацепить, то не получилось. Гмом я не где не была и в моей заявке на пост это было указано, но я ее изучала на тест сервере феникса.

Ребят. На опыт не смотрите. Да он нужен. Но все ГМы начинали без него. Тебе бы советовал сначала по набраться опыта на мелких серверах. Потом идти уже на большой проект.

а я поставлю + так как ночные ивенты нужны, те же пвп 1х1\2х2\3х3.

По поводу опыта, у человека может быть и была должность и все дела, но он в ней полный 0, а человек который просто начитанный на практике показывает мастер класс

Ночные ивенты. Вопрос, а кто на них ходить будет? 2, 3 человека? А опыт конечно играет роль. А что ты говоришь типо может быть должность и т.д. То ты глубоко ошибаешься. За год моего служение в ГМах LAFNIAN'a я наблюдал за новыми ГМами и т.д. Которые были без опыта. Они долго не держались. Даже 20+ лет люди разбирались в ней долго. Но при этом допускали много ошибок в тех же BANах. После это го приходилось за ними все поправлять. Так что, как я сказал выше, и другие комментили. Набраться опыта тебе пока лучше на мелких серверах.

Ночные ивенты. Вопрос, а кто на них ходить будет? 2, 3 человека? А опыт конечно играет роль. А что ты говоришь типо может быть должность и т.д. То ты глубоко ошибаешься. За год моего служение в ГМах LAFNIAN'a я наблюдал за новыми ГМами и т.д. Которые были без опыта. Они долго не держались. Даже 20+ лет люди разбирались в ней долго. Но при этом допускали много ошибок в тех же BANах. После это го приходилось за ними все поправлять. Так что, как я сказал выше, и другие комментили. Набраться опыта тебе пока лучше на мелких серверах.
Ночной онлайн сервера 300-600 человек, многим людям надоедает нирка и прочий фарм, так почему бы им не развлечься на ночный ивентах? На пворлде такие увлечение имели популярность.

Ты прав, все зависит от человека, но есть люди которые осваиваются за 2-3 часа, а есть которым это не дано и осваивают очень долго и нудно.

Я лично осваивал ее меньше чем 2 часа.

- ночные ивенты,пол сервера "школьники" + бывают ещё и с разнецей по мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху