Заявка на должность GM(Феля)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феля

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Феликс
2) Ник в игре Paparazzi
3) Возраст 20
4) Часовой пояс +3 Москва (Мой плюс,могу работать по утрам)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
Оф (Мира) Маг 100+ Devy9
Оф (Мира) Прист Akross 90+
6) Знание ГМ-панели на 4
7) Знание правил мира ExtremePW? +
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Согласен
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) 4 месяца
10) Готовность забыть, что ты игрок готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готов
13) Знание русского языка 4+
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)+
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype- Felyaaa
17) На каких серверах были GM на сервере друга давно,но Гм панель освоил и(дополнительно читал гайды)
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности гейм мастер отвечающий за работу сервера
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Админ - это управляющий серверной и игровой часью игры P.s Я уже писал заявку(мне многие поставили +),но набор закончился.И мне Гм сказал написать , когда откроется вакансия.И вот я тут....

Мне не нравиться, чисто не нравиться, есть и более достойные кандидаты.

Я за, рассмотрение кандидатуры) пообщавшись с человеком лично можно узнать и решить все имеющиеся вопросы) пока плюс)

ID башен и катапульт, от вопроса будет зависеть + или -
Странный вопрос,можно просто открыть селидит и глянуть.Да и ГМу это не нужно знать.И не дай бог он эти иды в ГМ панельке введёт. Не уберёт же\

Не знаю почему, но вы внушаете доверие. Надеюсь, вы его не уничтожите.
За.

-
Очень редкое имя и запоминающаяся внешность, вас трудно не узнать =)
Человек уже 2 недели не заходит на форум, а вы все голосуете. Точно так же было, когда он подал заявку в журнал, а потом пропал не выполнив задание (статью вроде давали написать).
Феля
Обитатель форума, Мужской, 20
Последняя активность Феля: 15 окт 2012

-
Очень редкое имя и запоминающаяся внешность, вас трудно не узнать =)
Человек уже 2 недели не заходит на форум, а вы все голосуете. Точно так же было, когда он подал заявку в журнал, а потом пропал не выполнив задание (статью вроде давали написать).
Да, он, да ему просто пофиг на заявку пффф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху