Заявка на должность GM-инвентер от КолДуноК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий19

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Дмитрий
2) Ник в игре - КолДуноК
3) Возраст - 18 лет
4) Часовой пояс - (UTC+03:00)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Опыт 4 года
6) Знание ГМ-панели - Панель знаю неплохо , есть моменты которые мне не известны.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Правила знаю и соблюдаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов отказаться .
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играл около года, имею несколько персонажей на одном аккаунте.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Уже забыл.))
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтов не имею, стараюсь избегать .
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Всегда готов, спорить с начальством себе дороже.
13) Знание русского языка - Я конечно не лингвист. Русский знаю почти на отлично , лишь иногда допускаю грамматические ошибки.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Вежлив постоянно каковой бы ситуация не была.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)- Skype- dmity9999999993, Email-[email protected]
17) На каких серверах были GM - Скажу честно GM не приходилось.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - В моем понимании это человек подчиняющийся Администрации сервера, он должен выполнять возложенные администратором, создавать комфортные условия для игроков сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ человек руководящий всем игровым процессом ,следящий за выполнением обязанностей GM состава.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Промежуток указать сложно так как он меняется частенько укажу приблизительный с (17.00 по 22.00)
21)Род вашей деятельности/занятий. - Я студент
22) Опишите любой 1 ивент.- Самый простой и думаю известный всем Собери слово: GM оповещает в системный чат о начале ивента . Потом он дает некий набор букв , и игроки должны собрать слово состоящее из всех букв в этом наборе кто первый укажет слово, тот получает награду.

ИЗВИНИТЕ! Аккаунт форума новый так как старый был утерян из за невозможности играть 1,5 месяца. Память ни к черту )))

Опыта нет, такой никнейм первый раз вижу.
Минус.

А у Вас точно получится по времени проводить некоторые ивенты? Я имею в виду - турниры. Судя по вашему онлайну и поясу, вы будете уже спать.

А у Вас точно получится по времени проводить некоторые ивенты? Я имею в виду - турниры. Судя по вашему онлайну и поясу, вы будете уже спать.
Пусть мой часовой пояс вас не пугает , я смогу проводить инветы. Онлайн у меня достаточный.

Последнее редактирование модератором:
Пусть мой часовой пояс вас не пугает , я смогу проводить инветы.
Не может не радовать. Если так, то от меня +
И надеюсь, что вы будете проводить разнообразные ивенты и частенько.

Пусть мой часовой пояс вас не пугает , я смогу проводить инветы.
Не может не радовать. Если так, то от меня +
И надеюсь, что вы будете проводить разнообразные ивенты и частенько.
Большое спасибо ... инвентов я знаю достаточно...если меня возьмут скучать не будете ...)

Ясно... ну я от игроков этого сервера большего не ожидал... Ведь здесь играют одни отличники по русскому мне делать нечего ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху