Holoe
Серая мышка
- Баллы
- 28
Я это понял будучи гмом
То есть если вступите на пост, вы можете просто так уйти из-за личной неприязни? :D + Вы игнорируете Barell'a, и не хотите выкладывать какое-либо доказательство своего гмства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это понял будучи гмом
Я была ГМом, но скринов у меня нет. Я не была ГМом? Тут кот шредингера не прокатит.То есть если вступите на пост, вы можете просто так уйти из-за личной неприязни? :D + Вы игнорируете Barell'a, и не хотите выкладывать какое-либо доказательство своего гмства.
Это уже не ваше дело.То есть если вступите на пост, вы можете просто так уйти из-за личной неприязни? :D + Вы игнорируете Barell'a, и не хотите выкладывать какое-либо доказательство своего гмства.
А чье? -Это уже не ваше дело.
Я была ГМом, но скринов у меня нет. Я не была ГМом? Тут кот шредингера не прокатит.
Скрины, пока -. Ах, да, не в обиду проекты хрень.Это уже не ваше дело.
Ахах, даже у меня пруфа нету :)http://s019.radikal.ru/i624/1305/bf/dc64666208e3.jpg рассказывай сказки)))
Братан истину глаголет!никогда не плюсану в гмы человеку с таким ником
бро тебя опять не тагнули?Братан истину глаголет!
\никогда не плюсану в гмы человеку с таким ником
Агры это не есть хорошо. Он forever alone и разговаривает сам с собой.\
И чем же вам не понравился мой ник? Я же про ваш молчу, нодайреалнайс
\
И чем же вам не понравился мой ник? Я же про ваш молчу, нодайреалнайс
не урчиАгры это не есть хорошо. Он forever alone и разговаривает сам с собой.
Да я просто спросилo_OАгры это не есть хорошо. Он forever alone и разговаривает сам с собой.
Этими оскорблениями ты только делаешь ниже свою самооценку, будь прощеон уё6ещный как и ты сам,а мой норм ток реалнайс я вставил и бо все ноудай в бане были =с

Ладно ребят, я ваших матерей [*][*][*][*]. Пока
17) На каких серверах были GM -
HimeraPW (nylc) 8 месяцев.