キング
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
1) Имя -
Сергей
2) Ник в игре -
Genoсide
3) Возраст -
27 лет
4) Часовой пояс -
МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) -
Альтаир 3 года,PWPvP 1 год,Extreme Phoenix 2 года и 3 месяца
6) Знание ГМ-панели -
А вот здесь пробел,но я готов освоить панель в кратчайшие сроки
7) Знание правил мира ExtremePW? -
В полном объёме
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -
Готов пожертвовать всеми
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) -
на фениксе я с сентября 2012го года
10) Готовность забыть, что ты игрок -
Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? -
Не имеется
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов,если они не противоречат УК РФ
13) Знание русского языка -
Твёрдая 5 в плане знаний правил,но возможны опечатки в тексте,т.к. пишу быстро и практически не глядя на клавиатуру
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -
Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) -
Всё в наличии
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
скайп - seregamk1 ICQ - 385280887
17) На каких серверах были GM -
К сожалению похвастать нечем,не был ГМом
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
GM он же Game Master или Game Moderator - человек,нанятый администратором сервера для выполнения ряда задач,в зависимости от спектра деятельности:
а)Правовик - следит за игровым процессом и соблюдением игроками правил сервера,а также применяет санкции к нарушителям
б)Ивентер - проводит различные развлекательные мероприятия
в)Хелпер - консультант,чья роль,это помощь персонажам,у которых возникли вопросы по игровому процессу
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности -
Создатель/установщик сервера,так сказать царь и Бог,который руководит ГМ составом,отвечает за максимально возможную стабильность работы сервера,а также за обновления
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. -
При моём скользящем графике работы 2/2 по 12 часов,я не могу сказать точное кол-во времени,которое я могу уделить серверу,попробую расписать в виде пунктов:
а)Если я работаю в день 7:00-19:00 (два дня подряд) то в эти дни я смогу уделять серверу примерно 2 часа своего времени в промежуток с 20:00 - 22:00
б)Если я работаю в ночь с 19:00-7:00 то в эти дни я смогу уделять серверу времени так же 2 часа в промежуток с 15:00 - 17:00
в) Каждые выходные дни я могу уделять серверу время в любом количестве в промежуток с 8:00 - 22:00
21)Род вашей деятельности/занятий. -
Я работаю в типографии,оператором автоматической линии вставки книг,немецкой машине DIAMANT
22) Опишите любой 1 ивент. -
Прятки - ГМ объявляет о начале ивента в красный чат,после чего даёт наводящие подсказки о том,где он находится.Побеждает тот,кто первый не просто его найдёт,а ещё и кинет первым торг для получения награды.После чего ГМ объявляет победителя раунда в красный чат.Запрещены агры,сливы,флуд
Сергей
2) Ник в игре -
Genoсide
3) Возраст -
27 лет
4) Часовой пояс -
МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) -
Альтаир 3 года,PWPvP 1 год,Extreme Phoenix 2 года и 3 месяца
6) Знание ГМ-панели -
А вот здесь пробел,но я готов освоить панель в кратчайшие сроки
7) Знание правил мира ExtremePW? -
В полном объёме
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -
Готов пожертвовать всеми
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) -
на фениксе я с сентября 2012го года
10) Готовность забыть, что ты игрок -
Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? -
Не имеется
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов,если они не противоречат УК РФ
13) Знание русского языка -
Твёрдая 5 в плане знаний правил,но возможны опечатки в тексте,т.к. пишу быстро и практически не глядя на клавиатуру
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -
Готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) -
Всё в наличии
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
скайп - seregamk1 ICQ - 385280887
17) На каких серверах были GM -
К сожалению похвастать нечем,не был ГМом
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
GM он же Game Master или Game Moderator - человек,нанятый администратором сервера для выполнения ряда задач,в зависимости от спектра деятельности:
а)Правовик - следит за игровым процессом и соблюдением игроками правил сервера,а также применяет санкции к нарушителям
б)Ивентер - проводит различные развлекательные мероприятия
в)Хелпер - консультант,чья роль,это помощь персонажам,у которых возникли вопросы по игровому процессу
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности -
Создатель/установщик сервера,так сказать царь и Бог,который руководит ГМ составом,отвечает за максимально возможную стабильность работы сервера,а также за обновления
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. -
При моём скользящем графике работы 2/2 по 12 часов,я не могу сказать точное кол-во времени,которое я могу уделить серверу,попробую расписать в виде пунктов:
а)Если я работаю в день 7:00-19:00 (два дня подряд) то в эти дни я смогу уделять серверу примерно 2 часа своего времени в промежуток с 20:00 - 22:00
б)Если я работаю в ночь с 19:00-7:00 то в эти дни я смогу уделять серверу времени так же 2 часа в промежуток с 15:00 - 17:00
в) Каждые выходные дни я могу уделять серверу время в любом количестве в промежуток с 8:00 - 22:00
21)Род вашей деятельности/занятий. -
Я работаю в типографии,оператором автоматической линии вставки книг,немецкой машине DIAMANT
22) Опишите любой 1 ивент. -
Прятки - ГМ объявляет о начале ивента в красный чат,после чего даёт наводящие подсказки о том,где он находится.Побеждает тот,кто первый не просто его найдёт,а ещё и кинет первым торг для получения награды.После чего ГМ объявляет победителя раунда в красный чат.Запрещены агры,сливы,флуд