Заявка на должность ГМ от L-Flare'a

• Автор темы Автор темы L-F1are
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-F1are

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Александр
2) Ник в игре - L-Flare
3) Возраст - 21 год
4) Часовой пояс - (UTC+02:00) Вильнюс, Киев, Рига, София, Таллин, Хельсинки
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3 с лишним года. Играл на таких серверах как: TheMooN, TruePW, PWorld, NewPW, UltraPW, SaviPW, а так же недельные фришки (тест для самого себя) типа LightPW, NewPW + РуОФФ Сириус (промежутками играл на оффе, ради личного интереса).
6) Знание ГМ-панели - ГМ панель знаю хорошо, пользовался.
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами мира ExtremePW ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на сервере с 21-го апреля 2012 года (около 10 месяцев +/-).
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтных ситуаций на сервере не имею.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Обязуюсь выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора (если они не противоречат правилам сервера)
13) Знание русского языка - Русский язык знаю предельно хорошо. Общаюсь исключительно на русском.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Обязуюсь разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется вся необходимая гарнитура.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype - vipbatman, icq - 454397509, Email - [email protected]
17) На каких серверах были GM - Был ГМом на сервере SaviPW, но только на ЗБТ и ОБТ, так как дальше я не смог вносить вклад (работать) по личным причинам. Был отстранён от должности (без конфликтов).
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это в первую очередь человек, который в зависимости от должности, занимается поручённой ему работой.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ - это в первую очередь человек, который является владельцем (совладельцем) сервера, отвечающий за чёткую работу сервера, а так же ведущий контроль за командой сервера.
20) Опишите любой 1 ивент. - Ивент "Девушка это.." / "Парень это..."
Для данного ивента понадобится N-ое количество парней / девушек, на усмотрение ГМа.
Все парни / девушки выстраиваются в линию. И после того, как ГМ произносит фразу "Девушка это.." / "Парень это...", каждый из парней / девушек, по очереди в таком же порядке как и стоят продолжают данную фразу 1-3 словами . С кого начинается цепочка определяет ГМ. Повторяться нельзя. Думать больше уставновленного ГМом времени нельзя. Если парень / девушка запнулся(ась), то есть не продолжил(а) фразу вовремя, он/она соответственно выбывает из игры (ивента).
Соответственно победителем становится тот парень или девушка, которые останутся самыми последними.

Редко вижу действительно грамотные заявки.

Плюс.

Стоило Арти "поручиться", как все вдавили педаль и "за+вали".
А где гарантии, что вы опять не "свалите по личным причинам".
Буду врагом системы - минус.

Стоило Арти "поручиться", как все вдавили педаль и "за+вали".
А где гарантии, что вы опять не "свалите по личным причинам".
Буду врагом системы - минус.
Так то я студент заочной формы обучения (другой город) и в этом году у меня только одна (осенняя) сессия. Следующая сессия в декабре этого года (через 11 месяцев примерно). Не пытаюсь оправдаться, а говорю как есть.

У кого опыта больше, но не друзьяшки, тому минусуете. У него опыт только на каком то малоизвестном сервере, но зато и плюсы, и предсказания какие-то. А вообще пофиг, все равно решение принимать Вам (Администрации).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху