Заявка на должность GM от Вьюна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sequosand

Серая мышка
Баллы
43
1) Имя - Виктор
2) Ник в игре - Вьюнка.
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс -2 МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-
RuOff
Вега/Вар/101/SlipKnoT
Мира/Вар/101/SlipKnoT
Адара Лук/101/SlipKnoT
Лира/Син/95/27смСекса
Омега/Вар 95/27смСекса
Андромеда/Танк/85/Deathcore
Free shards
PwPvP/Танк/150/Ghost
TruePw/танк/150/SlipKnoT
ExtremePw normal/танк/150/Виктор
PWorld/танк/160/SlipKnoT
ExPW phoenix/танк/105/Вьюн
Uniplay/танк/105/Вьюнка))
6) Знание ГМ-панели - Знание GM-панели присутствует, но только поверхностно разбираюсь в нюансах панели 1.4.5
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов. .
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Играю на вашем сервере уже второй год(с момента открытия Phoenix)
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
13) Знание русского языка - Присутствует, но, так как я с Украины, заранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype(imbalance23)
17) На каких серверах были GM - Нигде не был GM на известных серверах; держали с другом сервер для ознакомление GM панели.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -
1. Ивент GM - член команды администрации проекта, проводящий развлекательные мероприятия(ивенты) на сервере
2. Правовой GM - член команды администрации проекта, следящий за порядком в игре.
3. Старший GM - член команды администрации проекта, следящий за работой других GM, набирающий людей на должность GM и собирающий предложения для обновлений.
При необходимости все 3 вида GM исполняют обязанности модератора форума.
19) Кто такой Админ? И что входит в его - Администратор -управляющее лицо на сервере, выпускающее обновления, управляющее сервером и форумом. Администратору подчиняется весь GM состав и состав модераторов форума.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. С 17:00 по мск и до 02:00. Естественно, с перерывами.
21)Род вашей деятельности/занятий. Студент.
22) Опишите любой 1 ивент. Межклановый PvP турнир 10x10: Через форум собираются 2/4/16/32/... команды, в одной команде могут быть только члены одной гильдии.
Ивент-мастер разделяет команды по парам и запускает на арену для PvP по 2. Проигравшие команды выбывают, победившие переходят в следующий раунд.Клан команды-победителя получает призы. Перед участием, все команды должны ознакомиться с правилами ивента.

Спасибо за внимание.

+ и мои рекомендации.
Давно знаю этого человека, в случае появления вопросов смогу ему помочь.

Против.
Хоть я и давно тебя знаю, но тебе тут не место.

Привет, Саша.
Возможно, тебя смутило наличие у меня персов на юни. Но мне этот сервер не нравится вообще в плане игры, я вернулся на феникс недели две назад.

Ладно, всё ради Феникса, всё.
Хоть и ест с утра до вечера Сало, но всё же плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху