Заявка на должность GM [Phoenix]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desiccate

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Александр
2) Ник в игре - Desiccate
3) Возраст - 19 лет
4) Часовой пояс
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Около 8 лет
6) Знание ГМ-панели - Не знаю,но научусь
7) Знание правил мира ExtremePW? - нормальное
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Нет
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю с самого открытия!!!
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет,отношения игроков хорошее
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да
13) Знание русского языка - 3))
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Конечно
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - +++++ всё есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: wtf1133
17) На каких серверах были GM - Как то не стремился.Сейчас решил попробывать))
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - Game Master отвечающий за ивенты,за баны,за игровой процесс вообщем!!!
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Создатель проекта.В его обязанности входит,устранение ошибок на сервере.Финансовая часть.Различная партнёрская программа.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. с23:00(МСК) 11:00 -
21)Род вашей деятельности/занятий - Студент.

22) Опишите любой 1 ивент.
GM собирает желающих в определенном месте, призывает сундук с наградой, который после команды GM необходимо выкопать. Особенностью данного ивента является то, что сундук 1, а желающих получить награду много.
В зоне где установлен сундук, после команды GM о начале разрешены PvP сражения, и + ко всему длительность "копка" сундука составляет 60 секунд, после получения урона "копание" прерывается. Вам придется либо воссоедениться с соратниками, либо в одиночку устранить всех желающих получить приз. Но кто именно победит - неизвестно никому.

Тебе 19 лет и из них ты 8 лет в ПВ? :OOO извини, минус,молод ты на мой взгляд.Моя позиция отрицательна ко всем,кому нет 20,ну и то,что ты написал по поводу 8 лет в ПВ.В 11 лет ты ещё читать то быстро не мог,а уже в ПВ торчал

Тебе 19 лет и из них ты 8 лет в ПВ? :OOO извини, минус,молод ты на мой взгляд.Моя позиция отрицательна ко всем,кому нет 20,ну и то,что ты написал по поводу 8 лет в ПВ.В 11 лет ты ещё читать то быстро не мог,а уже в ПВ торчал
C Офа начал)) Ещё туда донил дураком был) За то в топ 100 по танкам на Адаре) был

Не только на офе. Я начанал с оффа перечитай что я написал!!!
Раз мы такие непонятливые,тебе не кажется,что это ты должен указать был в заявке,помимо общего стажа,сервера,на которых ты играл.Оф знаешь ли тоже на серверы разделён

:confused:Я не буду доказывать не чего) Каждый остаётся при своём мнение.Минусик так минусик)

Глаза вытекли от твоего нонфажного цвета
-

Ощущение, что либо заявку от балды написал, либо реально разгильдяй, по теме -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху