Заявка на должность GM сервера Phoenix от 1stAvenue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1stAvenue

Серая мышка
Баллы
0
1) Имя - Кирилл
2) Ник в игре - 1stAvenue
3) Возраст - 18 лет.
4) Часовой пояс - UTC+4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) -
Официальные сервера :
Сириус | KORGEN | WB | Dark | 93
Вега | Demons | EA | 60+
PVP-сервера:
ExtremeNormal | 1stAvenue,Demons | EP,EA | Holy,Dark
JustPW | Demons | MG | Dark
PWorld | Demons | EA | Dark
ExtremePhoenix | 1stAvenue,Ananase | WB,MG | Dark
Uniplay | 1stAvenue | WB | Dark
6) Знание ГМ-панели - Знаю теоретически на 80%, практически на 0%...
7) Знание правил мира ExtremePW? - С правилами ознакомлен, обязуюсь соблюдать.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов,полностью отказаться от своего персонажа.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играю на сервере с самого открытия.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтов ни с кем нет,полностью адекватный и дружелюбный человек.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
13) Знание русского языка - 4, по 5-ти бальной шкале.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов, общаться с игроками исключительно вежливо и культурно.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Да,есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -
1)Skype - symrak22
2)ICQ - нет.
17) На каких серверах были GM - Опыта в роли GM сервера нет.. Очень хочется попробовать себя GM сервера именно тут. Надеюсь на поддержку и помощь, хватаю всё на лету,проблем не будет! Достаточно быстро учусь.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM делится на 2 группы: Правовой GM и GM Ивентер.

В обязанности Правового GM-a входит: - Следить за выполнением правил игроками. - Наказывать игроков, за не соблюдение правил.

В обязанности GM Ивентера входит: - Организация различных развлекательных мероприятий для игроков сервера, а так же их проведение и выдача призов.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -
Администратор - это создатель сервера, старающийся сделать игру интереснее и более привлекательнее.То есть в его обязанности входит :

- Следит за сервером.
- Следит за работой представителей администрации.
- Выпускает обновления и устраняет ошибки.
Так же ему подчиняются все GM сервера,а так же состав модераторов..
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.
Понедельник с 18:00 до 00:00
Вторник с 17:00 до 00:00
Среда с 19:00 до 00:00
Четверг 17:00 до 00:00
Пятница 17:00 до 00:00
Суббота 15:00 до 18:00
Воскресенье c 12:00 до 00:00
21)Род вашей деятельности/занятий. - Студент.
22) Опишите любой 1 ивент. -
Название ивента : Рулетка.

Объявление о начале ивента,обычно проходит в красный чат.

Ход игры : По кому проходит крит от GM'a - тот выбывает. Кто умирает от урона - так же выбывает.
Правила ивента :

1)Запрещено использование таблеток и ЧИ.
2)Запрещен агр на других участников ивента.
3)Запрещены вспышки, бафы.

Название ивента: Буквоед
Объявление в красный чат о начале ивента Буквоед
Ход игры : GM пишет слово в неправильном порядке , все буквы перемешаны. Задача игроков отгадать слово и первым написать GM-му в пм. Призы на усмотрение GM-а.

Жирный + ОТЛИЧНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Я корочь наслышан о тебе и о твоей репутации, минус

Я корочь наслышан о тебе и о твоей репутации, минус
Быть наслышанным обо мне и поговорить лично со мной это две разные вещи) Сказать может каждый все что думает , если ты веришь всему, что обо мне говорят или говорили, то это печально.. И что с моей репутацией? Поясни, если не составит труда..
Помню тебя, точнее, не с лучшей твоей стороны.
Ещё и Юниплеевец.
Против.
На джаст пв я был на тв моде у Vendetta,я почти там не играл, так что видеть меня там было почти невозможно) Униплеевцы теперь стали не людям ?) По-моему ничего плохого я там никому не сделал,играл всего пару месяцев позже украли аккаунт..

Готов вступать в дискуссии с игроками, когда этого совершенно не нужно. Легко вывести на эмоции.
Минус

Наслышан о тебе не с лучшей стороны.
-

Он бывает шутит прямолинейно, но не более.
Конечно +

Готов вступать в дискуссии с игроками, когда этого совершенно не нужно. Легко вывести на эмоции.
Минус

Если вы считаете, что меня легко вывести на эмоции, то вы глубоко ошибаетесь.. Да, возможно я с друзьями общаюсь своеобразно и в шуточной форме, но не более.. С обычными игроками поддерживаю нейтральную форму общения,иногда бывает даже и помогаю всяким новичкам.) Если вы где либо видели, что я использовал нецензурную лексику, то могу сказать одно "Все мы не идеальны, у каждого есть свои изъяны", но на любой должности для меня есть свои приоритеты 1) Это моя работа 2) Я должен соблюдать все правила, чтобы не пойти под откос. Все слухи обо мне, как о плохом человеке и так далее в прошлом это я могу сказать совершенно точно и большинство людей сможет это подтвердить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху