Заявка на должность GM сервера Phoenix от GromNya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты к чему? Я была с опытом и проводила по 500 ивентов в день, чтоб тот чертов сервак хоть как-то жил, так что ты щас просто несуразную ересь сморозил, дабы дружка защитить, свали с темы и переместись ко мне в скайп, если есть что сказать вопреки, а если нет, то сиди тихо.
Если учесть что ты еще и фейк на фотках, то да.

потому что у него опыт НУЛЕВОЙ, и ник с приставкой Nya и 666.
Опыт ? Ну да , на серверах с онлайном 1000+ я не работал, но опыт на фришках с онлайном 400+ имеется.
Ник ? Мне кажется, не стоит судить о человеке по его нику.

Это ты к чему? Я была с опытом и проводила по 500 ивентов в день
пожирнела :petrosyan: фууу
потому что у него опыт НУЛЕВОЙ, и ник с приставкой Nya и 666.
А ты "гром-баба" aka фейк задрот! я тебя боюсь.

по теме + за замену арабелле.

Сори за врыв. ЛайтДи, ты то у нас топ-гм, о чем речь.
-------------
Шифонер, никто никого никуда не толкает. Даже если и есть плюсы от гильдии Джастнес, они идут ПСЖ. Учитывая, что ГМ будет без клана и т.д. какой толк, кого-то продвигать? Или ты думаешь, что ГМ будет по тихому бабло нам сливать? Я тебя наверно расстрою, администрация следит за ГМами.

То есть незнакомые тебе люди оставляют мнение о том, какой ты человек? Щта?
Опыт нулевой.
Нящко гмы не нужны нигде, это позор.
Минус.
1. Во-первых, для чего пишется заявка? По ней и делают выводы. Во-вторых, он играл на многих серверах и нельзя исключать такой вариант, что он не знает человека, а его человек знает(видел, слышал, чем-то запомнился).
2. Опыт нужен только лицам школьного возраста, так как они не склонны учиться и без того простой GM-панели и адекватному поведению.
3. На этом сервере некто из выше стоящей администрации не даст ему быть "нящко гмом". Только дурак будет на должности ГМа вести себя, как педовка или даун, зная, что его за это снимут.

Так что ты прежде, чем обсирать из-за личной неприязни и, сложившихся у тебя в уме, обид на жизнь и на тех, кто не оценил тебя по панельному развитию, лучше думай хоть чем-нибудь, прежде чем писать нелогичную ахинею. Это касается и тех, кто тут играет от силы 1 или 2 года и считает себя олдфагом ПВ только потому, что научился форсить локационными фразами и натагал себе в друзья чат-бойцов с ПГ. Ваше мнение весит ровно столько, сколько басни Ритульки про её разработку системы шлагбаумов, за которые она 5к $ в месяц получает.

ЗА 5 СТРАНИЦ ФЛУДА, Я, НАСЧИТАЛ РОВНО 10 (ДЕСЯТЬ) УЧЕТОК, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ АВТОРОМ ТЕМЫ (1 СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ И ЭТО СООБЩЕНИЕ + В ЭТОЙ ТЕМЕ)
ЧУВАК, ТЫ НАСТОКА УЩЕРБ, ЧТО ИДИ ГУЛЯЙ. ТАКИЕ ДАУНЫ ТУТ НЕНУЖНЫ.
ЕСТЕСТВЕННО МИНУС
ББ ПАЦАНЧИК
ЗАБУДЬ СЮДА ДОРОГУ

ЗА 5 СТРАНИЦ ФЛУДА, Я, НАСЧИТАЛ РОВНО 10 (ДЕСЯТЬ) УЧЕТОК, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ АВТОРОМ ТЕМЫ (1 СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ И ЭТО СООБЩЕНИЕ + В ЭТОЙ ТЕМЕ)
Эм.. Вы уверены что это мои аккаунты ? Я не буду доказывать свою правоту, но пусть модераторы форума посмотрят IP, мой и их.
ЧУВАК, ТЫ НАСТОКА УЩЕРБ, ЧТО ИДИ ГУЛЯЙ. ТАКИЕ ДАУНЫ ТУТ НЕНУЖНЫ.
Ясно :D

Эм.. Вы уверены что это мои аккаунты ? Я не буду доказывать свою правоту, но пусть модераторы форума посмотрят IP, мой и их.

АХ ДА ПРОСТИТЕ, ДЕСЯТЕРЫМ ТВОИМ ДРУЖКАМ, КОТОРЫЕ НЕ СИДЯТ НА ФОРУМЕ ПРИСНИЛСЯ СОН, ЧТО ТЫ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ГМ. ОНИ ПРОСНУЛИСЬ И ПОШЛИ РЕГАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПЛЮС. ТАК БЫЛО? ИЛИ КАК?
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ ВСЕХ, А ТУТ ДАУНЫ СИДЯТ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ЭТОТ ЦИРК И ВЕРЯТ ВСЕМУ ЭТОМУ БРЕДУ?

ЗАЙЧИК, ПАКА

АХ ДА ПРОСТИТЕ, ДЕСЯТЕРЫМ ТВОИМ ДРУЖКАМ, КОТОРЫЕ НЕ СИДЯТ НА ФОРУМЕ ПРИСНИЛСЯ СОН, ЧТО ТЫ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ГМ. ОНИ ПРОСНУЛИСЬ И ПОШЛИ РЕГАТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ПЛЮС. ТАК БЫЛО? ИЛИ КАК?
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ УМНЕЕ ВСЕХ, А ТУТ ДАУНЫ СИДЯТ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ НА ЭТОТ ЦИРК И ВЕРЯТ ВСЕМУ ЭТОМУ БРЕДУ?
Эм.. Не верьте, но это не мои "друзья". Ты всегда такой агрессивный ? :D

Слишком много о тебе о плохих отзывов от игроков. Уладь конфликты.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху