Заявка на должность GM сервера Phoenix от NyanCaT

• Автор темы Автор темы Dizy23
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizy23

Обитатель
Баллы
3
1) Имя: Дмитрий
2) Ник в игре: NyanCaT
3) Возраст: 19
4) Часовой пояс: +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): 2,5 года игры на официальном сервере, PWorld- полгода, JustPW- 4 месяца, ExtremePhoenix- С мая/июня месяца 2011/12 года (просто не могу вспомнить точно в каком году было открытие).
6) Знание ГМ-панели: отсутствует, но имею высокую степень обучаемости
7) Знание правил мира ExtremePW: На высоком уровне
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа: Запросто
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно): Да, конечно
10) Готовность забыть, что ты игрок: Готов, так как GM- это уже совсем иной статус, налагающий куда большей ответственностью
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?: Отсутствуют
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора: Полностью готов
13) Знание русского языка: На отличном уровне
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях: Статус GM'а обязывает адекватно и грамотно общаться с игроками; готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны): Имеется
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail): Skype- diz_pain1
17) На каких серверах были GM: Нигде, так как не имею опыта работы
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности: В обязанности GM’а входит знание и соблюдение правил сервера, так же в добровольно-принудительном порядке приучение игроков к соблюдению списка внутриигровых «законов» и наказание за их несоблюдение. Про нормы приличия, вежливость и объективность к применяемым блокировкам говорить считаю излишним, т.к. это является обязательной частью любого представителя того или иного сервера; У GM’а-ивентера несколько иная задача. Его цель придумать (чаще просто использовать уже имеющиеся) массовые мероприятия, с целью развлечения серверной аудитории. При этом он должен относиться к каждому участнику ивента непредвзято и без предварительного сговора. Как и правовой GM, ивентер должен чтить правила, прописанные на форуме.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Администратор сервера- это «отец» проекта. Чаще всего создатель (реже- владелец, который купил или получил сервер от прежнего хозяина), который занимается развитием сервера (рекламой, созданием новых индивидуальных особенностей для сервера, с целью привлечения большей аудитории и поддержанием уже имеющейся, продумыванием системы фарма, доната, баланса и т.п.), так же подбором GM’ов. Естественно в силу данных обстоятельств Администратор является самым высшим звеном в иерархической системе управленцев сервером и его слово является законом для всех нижестоящих.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу: Чаще всего во второй половине дня, от 5 до 9 часов в сутки.
21)Род вашей деятельности/занятий: Студент
22) Опишите любой 1 ивент:
Русская рулетка:

GM объявляет о наборе на ивент первые 10-15 человек, которые поставят + в мировой чат или в ЛС GM’у (зависит от сервера, но в мир получается все-таки честнее). После этого GM телепортирует выбранных игроков к себе и выстраивает их кругом, затем становится в центр. По очереди он начинает наносить по одному удару (из лука, снежкомета, или же магией (зависит от класса GM’а)) по каждому из участников в поочередном порядке, иначе говоря, по кругу. Тот, кому наносится критический удар, выбывает из игры. И так продолжается до тех пор, пока не выявится победитель. В ивенте игрокам запрещено меняться местами, использовать джина или аптеку, атаковать друг друга или GM’а, взлетать, использовать Вспышки Чи, инвиз и прочие ухищрения для блокировки урона (по моему личному мнению, начиная с версии 1.4.5 магам надо запретить использование скила Песочный оберег, который понижает вероятность выпадения крита по ним).

На форуме с: сегодня
Тут принимают только опытных GM, увы. Походи по разным серверам , и стань там GM, изучи панель, и возвращайся. Против.

На форуме с: сегодня
Тут принимают только опытных GM, увы. Походи по разным серверам , и стань там GM, изучи панель, и возвращайся. Против.

Это не мой первый профиль на форуме. Администраторы могут это проверить.
По поводу изучения GM-панели: В интернете очень много инструкций и гайдов, с помощью которых, при необходимости, можно все узнать. А при хорошем желании и отсутсвии навыка "Все в руках горит", можно и без них за 2-4 дня освоить GM-панель o_O

По поводу изучения GM-панели: В интернете очень много инструкций и гайдов, с помощью которых, при необходимости, можно все узнать. А при хорошем желании и отсутсвии навыка "Все в руках горит", можно и без них за 2-4 дня освоить GM-панель o_O

Я с тобой полностью солидарен, добавься в мой скайп, я на своём сервере дам тебе изучить гм панель.

Снёс всё, обращайся за любым вопросом в скайп, на след. выходных будет.

всё норм,но без опыта ...(считаю что именно для этого серва ,нужны уже знающие ГМ панель и т.д люди)
сорь -

всё норм,но без опыта ...(считаю что именно для этого серва ,нужны уже знающие ГМ панель и т.д люди)
сорь -

Понимаете, какое дело. GM-панель я имел честь изучить только на 1.3.6, но не лично, а через знакомого. Просто, я не имею представление о том, какая она на 1.4.6. А так, как ее открыть (Ctrl+G), какие функции основные в ней есть (бан аккаунта, бан персонажа, бан чата аккаунта, бан чата персонажа, запрет на торговлю, создание предметов, мобов, телепорт себя в любую точку карты, телепорт себя к какому-либо персонажу, телепорт персонажей к себе, включение/отключение иммунитета/видимости, отображение вместо ников id персонажа и некоторые другие функции, которые я упустил), так же, что бан персонажа происходит не по нику, а по его id, который можно узнать с помощью Ctrl+ПКМ по нику персонажа.

Понимаете, какое дело. GM-панель я имел честь изучить только на 1.3.6, но не лично, а через знакомого. Просто, я не имею представление о том, какая она на 1.4.6. А так, как ее открыть (Ctrl+G), какие функции основные в ней есть (бан аккаунта, бан персонажа, бан чата аккаунта, бан чата персонажа, запрет на торговлю, создание предметов, мобов, телепорт себя в любую точку карты, телепорт себя к какому-либо персонажу, телепорт персонажей к себе, включение/отключение иммунитета/видимости, отображение вместо ников id персонажа и некоторые другие функции, которые я упустил), так же, что бан персонажа происходит не по нику, а по его id, который можно узнать с помощью Ctrl+ПКМ по нику персонажа.
Рассказать функций вы можете при собеседований, к теме это не относится.

Синий цвет режет глаза
а так +

Хочу поинтересоваться, что скрывается под "и т.д."?

ну хоть взять опыт работы за ГМ что не мало важно...Как известно у Вас нет этого опыта. Смысл писать заявки на должности такие как ГМ если Вы без опыта?! Вы думаете Вас тут учить ща кто либо бросится? Пффф

ну хоть взять опыт работы за ГМ что не мало важно...Как известно у Вас нет этого опыта. Смысл писать заявки на должности такие как ГМ если Вы без опыта?! Вы думаете Вас тут учить ща кто либо бросится? Пффф

Скажите. А что в вашем понимании "Опыт"? Определенные знания, которые можно получить или наличие опыта необходимо чисто формально, проще говоря, для галочки? Ведь, если говорить по-честному, то это не тот вид деятельности, который требует наличия обязательного опыта работы, я ведь не пишу заявку на присвоение мне статуса кардиохирурга или электрика. Согласитесь, что в данном случае вполне возможно разобраться во всем (панели, поведении, повышении собственной работоспособности и т.д.) самостоятельно))

P.s. Кстати, мне кажется, что Ницше писал как-то по-другому оО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху