Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Focus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

HGM [Phoenix]
Баллы
83
1) Имя-Сергей
2) Ник в игре-displease
3) Возраст-21
4) Часовой пояс- +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)-4 года
6) Знание ГМ-панели-95%
7) Знание правил мира ExtremePW?-отличное знание
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-да
10) Готовность забыть, что ты игрок-готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-нет таких ситуаций
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-готов
13) Знание русского языка- отличное
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-присутствуют
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-Skype.pur_pur1,ICQ 8131007,[email protected]
17) На каких серверах были GM-BlackRose
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM-Game Master это человек который отвечает за порядок в игре.В его обязаности входит проводить ивенты,турниры,следить за игровым процессом,решением конфликтных ситуаций,помощь администратору сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности-Человек который непостредственно отвечает за сервер.В его обязаности входит следить за состоянием сервера,усовершенствовать сервер и следить за работой GM-ов
20) Опишите любой 1 ивент- ГМ объявляет в системный чат о начале ивента и указывает координаты где он находится, суть ивента заключается в том, что 7 человек должны покрасить свой стиль в любой из цветов радуги (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый) и прилететь на координаты указанные ГМом в сис.чат, человек который первый прилетел и в общий чат написал свой цвет - побеждает. Так должно собраться 7 человек со стилями всех цветов радуги и выстроится в шеренгу. ГМ объявляет в сис.чат ники и цвета игроков которые были первыми, затем выдает им приз.

Проценты...

Что именно из ГМ панели Вы не знаете?

спрсите именно конкретный вопрос я вам на него отвечу

спрсите именно конкретный вопрос я вам на него отвечу

Так не пойдет.

Если конкретно определено, сколько процентов знания панели, значит, известно, чего не знаете. Отвечайте на поставленный вопрос.

Я не знаю зачем в гм панели функция "Переключение параметров"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху