Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
идиоткаНейтральна, а нет пусть будет +
ох лол, работа ваша мне не нравиласьНики:
На Triton-game, Recviem, Blade: KelsATAke. Legend уже CRISPY.
Друган иди отсюда,-Помню отличным Гм был на Recviem и blade очень интересные ивенты, + был очень справедливым.
Просьба прекратить флуд в моей заявке тем кто не играет (или 2 учетная запись зарегистрированная на форуме).
В каких единицах времени прописывается бан?16) Знание ГМ-панели -
100%
Тапамэн слабо написать норм шрифтом ааа? глаза режет мне даже захотелось сломать монитор(9(((В общем, на мои вопросы не были даны точные ответы человека знающего "GM-панель на 100%". если у Администрации есть желание могу предоставить скриншоты и копию переписки.
Вывод, человек не готов на 100% к данной должности. на некоторые ответы был дан положительный ответ.
Если сервер остро не нуждается в ГМах, то отказывайте ему сразу ИМХО.
А если нужен ГМ, то этот парень более или менее может подойти, но только на очень долгий ИС!!!
С уважение, игрок сервера ExPw!
На форуме со вчера а начинает флудить пздц:Dты латентный глепец и слепец!
у тебя урезаная ГМ панель, и ты хочешь мне сказать что ты знаешь её на 100%? если да то то ты не латентный, а ярый!
ты знаешь все её функции даже в кодировке? да не хрена ты не знаешь!
Твоё знание это написать в: ред чат, призвать/перенестить к персонажу, бан чата персонажа/акка, бан персонажа/акка. создать предмет, имун, инвиз, бан торговли и так далее.
докажи что ты знаешь все остальные пункты которые у тебя даже не отображаются!
короче ты не гм, а как нормальный чиновник(понты и не чего больше)
если пост этот пропадёт, то мои слова подтвердятся!
На форуме со вчера а начинает флудить пздц:D
+ GM панель вообщем нужна знать ток 50-60% все остальное просто не нужно (так как я был GM на PWMAX) делал там ток ивенты, создавал разные котлы, призывал босов-мобов, банил, телепортировал игроков...Все остальное просто не важно. Здесь наверно все точно так же))да учетку то прежнюю забанили ну
N.E.R.D.
ваше профиль не доступен((
так что эти ГМы и те кто хотят в них вступать просто врут нагло в глаза народу которых они потом и будут банить ради своих друзьяшек! я катигарически против данной кандидатуры, так как парень ВРУН! она врал что знает ГМ-панель на 100%. Итог плачевен, он знает её от силы на 45%.
Да и вот этот ГМ, который за него вступается, не знает своё рабочее окошко) и таки что нас ждёт с этими товарищами:)