Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drovosek

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Иван.
2) Ник в игре Drovosek.
3) Возраст 20 лет.
4) Часовой пояс UTC + 3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 3 года.
6) Знание ГМ-панели. Умею работать, сказать в % не смогу. Но знаю на 5.
7) Знание правил мира ExtremePW? Да.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Безусловно
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) 2 недели.
10) Готовность забыть, что ты игрок Да.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нету. Играю спокойно.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Да.
13) Знание русского языка 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Разумеется.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) +
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Pinkk_tedy
17) На каких серверах были GM Опыт есть,сервер Лафниан,ник DeadHero , На Violend Pw, ник Koss, причина: неадекватный администратор.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности 1.Ивент GM - гейм мастер, отвечающий за развлечения на сервере ( проведения ивентов ) 2. Правовой GM - гейм мастер, отвечающий за соблюдение правил сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Администратор - это человек, который имеет доступ ко всем функциям сервера. Глава команды GM, который " карает " их за "плохую" работу. Грубо говоря, Царь. Так же может изменять и дорабатывать правила проекта.
20) Опишите любой 1 ивент. Прыжки. Мини-игра начинается с объявления в красный чат. В определенном месте появляются флажки. Задача игроков - прыгая с флага на флаг, допрыгнуть до флага "Финиш". Полет запрещен. Первый допрыгнувший получает приз.

Что-то изменится, если буду играть больше на неделю?

Вообще я против, чтобы Игровым Мастером был человек, который играет на сервере. Однако это фришард, и тут - это как само собой разумеется.
МИНУЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху