Заявка на должность ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, да добавь ты уже свои " не говори что делать" с котиком в подпись, а не прикрепляй его в виде части ответа, это серьёзно раздражает, как и то, что столь "грамматически" правильный человек не умеет пользоваться базовыми функциями форума. Даже если предположить что это не ты(про ситуацию с муном), то человек без опыта нам к чертям не сдался, как минимум.

Господи, да добавь ты уже свои " не говори что делать" с котиком в подпись, а не прикрепляй его в виде части ответа, это серьёзно раздражает, как и то, что столь "грамматически" правильный человек не умеет пользоваться базовыми функциями форума. Даже если предположить что это не ты(про ситуацию с муном), то человек без опыта нам к чертям не сдался, как минимум.

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

07dacc50e648.gif

Я вас (флудеры,игроки) слушать не собираюсь , мне важны ответы ГМ`ов!

07dacc50e648.gif

Во-первых, ты нас и не слышишь. (Ты читаешь)
Во-вторых, обычные игроки тоже могут выразить свое мнение.
Ну и ты, как предполагаемый ГМ, должен будешь в будущем и выслушивать таких простых смертных, а не флудить в красный чатик с ошибочками нелепую уйню.

Может я все таки научу тебя подпись делать?

Ну и ты, как предполагаемый ГМ, должен будешь в будущем и выслушивать таких простых смертных, а не флудить в красный чатик с ошибочками нелепую уйню.

Согласен , но я пока что не ГМ , высказывайте свое мнение , может вам станет
легче !

07dacc50e648.gif

Флудить ? Я лишь отвечаю на ваши вопросы и замечания !

07dacc50e648.gif

А твоё в тему?

Не говори что нам делать и я не скажу тебе куда идти.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Это твое мнение!

07dacc50e648.gif

Для меня этот вопрос не по теме!

07dacc50e648.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху