Xrom
Обитатель
- Баллы
- 0
1) Имя. Игорь.
2) Ник в игре. Хrom
3) Возраст.21 год.
4) Часовой пояс.+4
5) Опыт игры в PW . 2 года .
6) Знание ГМ-панели:100%.
7) Знание правил мира ExtremePW: Знаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа.+.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? :Единственная проблема ,что я тут не давно.
10) Готовность забыть, что ты игрок: Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора.+.
13) Знание русского языка.4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.+.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны).+.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail). skype: hromov 91165
17) На каких серверах были GM: Был Gm-ивентером на сервере TheEarth
18) Кто такой GM? GameMaster , который следит за порядком на сервере, отвечает на вопросы пользователей, проводит разные ивенты , пВп турниры.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности.Администратор личность следящая за порядком и развивающая данный проект.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. По будням : с 14 :00-00:00,по выходным с 13:00-00:00
21)Род вашей деятельности/занятий: Работаю , заочно учусь.
22) Опишите любой 1 ивент. ''Афоризмы''
Ваша задача:
Ивент проводится в любой день и в любое время.
2) Ник в игре. Хrom
3) Возраст.21 год.
4) Часовой пояс.+4
5) Опыт игры в PW . 2 года .
6) Знание ГМ-панели:100%.
7) Знание правил мира ExtremePW: Знаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа.+.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? :Единственная проблема ,что я тут не давно.
10) Готовность забыть, что ты игрок: Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора.+.
13) Знание русского языка.4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.+.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны).+.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail). skype: hromov 91165
17) На каких серверах были GM: Был Gm-ивентером на сервере TheEarth
18) Кто такой GM? GameMaster , который следит за порядком на сервере, отвечает на вопросы пользователей, проводит разные ивенты , пВп турниры.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности.Администратор личность следящая за порядком и развивающая данный проект.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. По будням : с 14 :00-00:00,по выходным с 13:00-00:00
21)Род вашей деятельности/занятий: Работаю , заочно учусь.
22) Опишите любой 1 ивент. ''Афоризмы''
Ваша задача:
- Дополнить правильно афоризм или цитату
- Узнать автора афоризма
- Прислать отрывок афоризма, который пропущен, и автора в ПМ GM'у, проводящему ивент.
Ивент проводится в любой день и в любое время.