Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы didikok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

didikok

Обитатель
Баллы
8
1) Дмитрий.
2) didikok.
3) 21 год.
4) Московское.
5) "Лира" он же "Лиридан" (2011-2013), PvP Non-Stop (2012).
6) Знаю ГМ-панель но не PW, а Lineage 2.
7) Знаю правила.
8) Готов отказаться от игрового персонажа.
9) Играл на данном сервере чуть больше месяца.
10) Готов забыть, что я игрок.
11) Конфликтных ситуаций не имею и не имел.
12) Готов выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора.
13) Знание русского языка на 5, грамотность не хромает.
14) Готов разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.
15) Играю с ноутбука, есть все, наушники и микрофон имеется.
16) Контактные данные (Skype: didikok, ICQ: нет, Еmail: [email protected])
17) В PW GM-ом не был ни где, не пробовал себя. Был GM-ом в Lineage 2.
18) Кто такой GM? GM - это человек, который следит за порядком в игре, в чате и помогает игрокам в ситуациях, связанных непосредственно с игрой. В обязанности входит: не допускать нарушений в игре и игровых правил.
19) Кто такой Админ? Админ - это человек, который следит за работой ГМ и исполнительностью, следит за функциональность сервера и его стабильность, непосредственный начальник для ГМ.
20) Ивент "Мясорубка" в закрытую комнату запирается 15 человек, единственный шанс выйти из тюрьмы - это убить всех противников и остаться единственным из выживших, запрещаются на данном ивенте: использования чужих бафов, воскрешения и инвизы для синов/луков.

Дополнительная информация обо мне:
1) Часто онлайн, практически не не выхожу с игры.
2) Помогаю новичкам, кому помог, может вспомнят меня и подтвердят мои слова.
3) Имею образование компьютерного техника, работаю, в игре и на форуме могу находиться, примерно, с 9:00 до 2:00 по МСК
4) Готов оказывать помощь игрокам на форуме и в игре.
5) Есть опыт общения с людьми.

Заявка нормальная , а вот не знание гм панели это -
protiv.gif

Линейка и ПВ - аналогичны, в ПВ играю 3 года, правила знаю, общаться с людьми могу и имею представление о ГМ-панели.

и по крайней мере, я хоть правду написал, а не стал придумывать, что знаю ГМ-панель на сколько там процентов. Я написал заявку, как говорится, предложил себя на должность ГМ, написал что могу, а что не знаю. Чего не знаю, так могу быстро научиться. Вы же не с рождения знаете ГМ-панель ПВ, верно? Тоже ведь учились, вот и я хочу попробовать помогать в ПВ. Если нет, так нет, главное себя предложил и свою помощь, попробовал! Я считаю лучше стремиться к чему-либо, чем прочел заявку, подумал, что не знаю ГМ панель, ну и ладно тогда, не буду ничего подавать. Я ведь так тоже не сделал, стремлюсь к большему. Что-то затянулся мой монолог, спасибо за внимание и понимание. Вам решать и я признателен тем, кто высказывает свое мнение в моей заявке. Всем спасибо! =))

Опыта нет -
Линейка и пв разные игры
Вы прям как на работу берете, я сталкиваюсь с такой проблемой второй раз. Нет опыта. Я отучился на компьютерного техника, хочу устроиться на работу по специальности, прихожу к работодателю, а он меня не берет, опыта работы нет, причем везде так. Отсюда вытекает вопрос: "А где взять этот опыт работы парню, который только что отучился?". Везде требуют опыт работы. Почему бы не взять на работу без опыта и обучить всему? База ведь есть! Так же и тут, аналогичная проблема с опытом, так дайте мне этот опыт, дайте шанс проявить себя и показать на деле! Вот такой пример, привел вам всем, по поводу опыта. Это лично мое мнение, кто не согласен со мной, то это уже ваше мнение. У каждого своем мнение и своя точка зрения, винить за разногласия, глупо. В споре рождается правда! =))

Если я в чем-то не прав или заблуждаюсь, поправьте меня, я послушаю вас всех, сделаю вывод и прислушаюсь к вашей точке зрения.

Ну прямо задавили его. Ну опыта нет- это минус, да. Но он верно сказал, где ему его взять, если его не берут никуда. Но Lineage 2 и PW разные вещи.
Нейтрал.

Ну прямо задавили его. Ну опыта нет- это минус, да. Но он верно сказал, где ему его взять, если его не берут никуда. Но Lineage 2 и PW разные вещи.
Нейтрал.
Спасибо за поддержку. Вещи разные, но панели ГМ - аналогичны. Имея опыт работать на панели ГМ в линейке, я имею представление хоть как она выглядит и что с ней делать, переучусь и привыкну к панели ПВ. Не верно что-ли?

Отзывчивый паря, недавно познакомился. Помогает всем и всегда) +++

Отзывчивый паря, недавно познакомился. Помогает всем и всегда) +++

Спасибо тебе. Я правда помогаю новичкам по игре, и никому в помощи еще не отказал. Спасибо, что заметил мои труды и отзывчивость! =))

Заявка и рвение человека к должности нравится, но смущает отсутствие опыта, ведь Extreme это не просто проект, а топ 1.
Подумаю насчет несколько другой должности, если выйдет - отпишу сюда.

Можно сделать так,дать ему гм на неделю, создать тему ваши отзывы про нового гм,+он будет каждый день отчитыватся что сделал,кого забанил,за что и тд и тогда решить будет он постоянным или нет.

В принципе, тоже самое происходит и с любым другим И.Сником. Тут несколько другая идея.

Можно сделать так,дать ему гм на неделю, создать тему ваши отзывы про нового гм,+он будет каждый день отчитыватся что сделал,кого забанил,за что и тд и тогда решить будет он постоянным или нет.

В принципе, мне хватит недели на то, чтоб проявить себя. Но есть 1 но. Правильно сказали, это топ проект и такая должность - большая ответственность. Думаю глупо было бы ее давать так просто без проверки человеку по одной лишь заявке. У меня есть некое другое предложение:

1) Я читаю форум, отписываюсь, помогаю пользователям в решении возникших у них проблем, помогаю игрокам в игре.
2) Создаю тему, где о моей проведенной работе буду отписываться, ниже будут отзывы, правда насильно не буду никого заставлять оставлять их.
3) Мне нужно конкретное описание ГМ-панели, чтоб я мог ее изучить и привыкнуть к ней.
4) Принимаю участие в различных конкурсах и помогаю в продвижении сервера.

Если есть какие-либо рекомендации, дополнения или еще условия, я буду рад ознакомиться и пересмотреть их.

Спасибо за отзывчивость и внимание.

просто набери в гугле pw консоль zhyk.ru - команды и описания там есть выучить можно за 15 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху