didikok
Обитатель
- Баллы
- 8
1) Дмитрий.
2) didikok.
3) 21 год.
4) Московское.
5) "Лира" он же "Лиридан" (2011-2013), PvP Non-Stop (2012).
6) Знаю ГМ-панель но не PW, а Lineage 2.
7) Знаю правила.
8) Готов отказаться от игрового персонажа.
9) Играл на данном сервере чуть больше месяца.
10) Готов забыть, что я игрок.
11) Конфликтных ситуаций не имею и не имел.
12) Готов выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора.
13) Знание русского языка на 5, грамотность не хромает.
14) Готов разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.
15) Играю с ноутбука, есть все, наушники и микрофон имеется.
16) Контактные данные (Skype: didikok, ICQ: нет, Еmail: [email protected])
17) В PW GM-ом не был ни где, не пробовал себя. Был GM-ом в Lineage 2.
18) Кто такой GM? GM - это человек, который следит за порядком в игре, в чате и помогает игрокам в ситуациях, связанных непосредственно с игрой. В обязанности входит: не допускать нарушений в игре и игровых правил.
19) Кто такой Админ? Админ - это человек, который следит за работой ГМ и исполнительностью, следит за функциональность сервера и его стабильность, непосредственный начальник для ГМ.
20) Ивент "Мясорубка" в закрытую комнату запирается 15 человек, единственный шанс выйти из тюрьмы - это убить всех противников и остаться единственным из выживших, запрещаются на данном ивенте: использования чужих бафов, воскрешения и инвизы для синов/луков.
2) didikok.
3) 21 год.
4) Московское.
5) "Лира" он же "Лиридан" (2011-2013), PvP Non-Stop (2012).
6) Знаю ГМ-панель но не PW, а Lineage 2.
7) Знаю правила.
8) Готов отказаться от игрового персонажа.
9) Играл на данном сервере чуть больше месяца.
10) Готов забыть, что я игрок.
11) Конфликтных ситуаций не имею и не имел.
12) Готов выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора.
13) Знание русского языка на 5, грамотность не хромает.
14) Готов разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях.
15) Играю с ноутбука, есть все, наушники и микрофон имеется.
16) Контактные данные (Skype: didikok, ICQ: нет, Еmail: [email protected])
17) В PW GM-ом не был ни где, не пробовал себя. Был GM-ом в Lineage 2.
18) Кто такой GM? GM - это человек, который следит за порядком в игре, в чате и помогает игрокам в ситуациях, связанных непосредственно с игрой. В обязанности входит: не допускать нарушений в игре и игровых правил.
19) Кто такой Админ? Админ - это человек, который следит за работой ГМ и исполнительностью, следит за функциональность сервера и его стабильность, непосредственный начальник для ГМ.
20) Ивент "Мясорубка" в закрытую комнату запирается 15 человек, единственный шанс выйти из тюрьмы - это убить всех противников и остаться единственным из выживших, запрещаются на данном ивенте: использования чужих бафов, воскрешения и инвизы для синов/луков.