Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы Nagato
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagato

Обитатель
Баллы
8
1) Имя - Андрей
2) Возраст - 19
3) Где живете? Часовой пояс - Киев UTC/GMT -2 часа
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Студент лингвистического университета
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Ничего
6) Ник в игре, клан - DrozD, Insecure
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - (На офе (Пегас) 5 лет.) (Dwar - год.) (Everest - пол года)(PW pvp - пол года.) (Extreme/Rage - примерно 2 мес.) ( 1 год бета тестером на тестовой версии PW до того как она вышла)
8) Знание ГМ-панели - Знаю
9) Умеете ли работать с серверной частью? - нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Играл, 5 дней и 15 час.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нету
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
15) Знание русского языка - Знаю достаточно хорошо
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype - msDrozD
18) На каких серверах были GM - Dwar, Everest
Название - Сколько были GМ-ом Dwar - 2 мес. Everest - 3 мес.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ - человек, который следит за порядком на игровом сервере - правовик, также проводит развлекательные мероприятия - ивентер.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Создатель проекта, в его обязанности входит - поддержание работоспособности сервера, написание обновлений, также следит за исполнением обязанностей ГМов
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Рулетка - ГМ пишет в сис. чат о начале ивента. Затем призывает первые 10 человек поставившие + в мир. чат. Игроки становятся вокруг ГМа. ГМ стреляет с лука по участникам по часовой стрелке, если проходит крит. удар участник покидает ивент. Тот кто остается последним выигрывает получая приз. ГМ пишет о завершении ивента и оглашает победителя в сис. чат.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Готов отдавать проекту все свое свободное время

5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Ничего
Как-то ты уверенно отвечаешь...Различные проблемы бывают в жизни

18) На каких серверах были GM - Everest
Какой ник был?
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Гм - это человек, который следит за порядком на сервере(правовик) и проводит развлекательные мероприятия (ивентер).
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМ - человек, который следит за порядком на игровом сервере - правовик, также проводит развлекательные мероприятия - ивентер.
Найдем 10 отличий?

Если все тут как написано - правда. То дать шанс человеку. Переговорил с ним 1х1, у человека и правда есть желание.
Мне уже снится даже как меня все таки приняли на гм(с)

7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - На офе (Пегас 5 лет.)
Ты что, даун? Пегас открылся осенью 2009-го года, как ты мог играть на сервере 5 лет, если Пегасу всего 4 года?
Пошёл нaxyй отсюда, щенок. Срать, что соклан.
-

Ты что, даун? Пегас открылся осенью 2009-го года, как ты мог играть на сервере 5 лет, если Пегасу всего 4 года?
Пошёл нaxyй отсюда, щенок. Срать, что соклан.
-
Попрошу не высказываться в столь грубом тоне, читайте внимательней - на офе 5 лет ( Пегас имеется в виду сервер на котором я проиграл большую часть времени, это не значит что я играл на 1 сервере все это время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху