Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БурыЙ/БураЯ

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Cвятослав
2) Возраст - 20
3) Где живете? Часовой пояс - Тула,Московский часовой пояс .
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -не работаю не учусь
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?Неполадки с интернетом ,Семейные обстоятельства
6) Ник в игре, клан - на Rage не играл
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Пегас 3 год и 2 месяца,Омега 3 месяца,Лира -Эридан - Феникс по 1 месяцу.TehMoon 1год 1 месяц помоему,в общем в пв начал играть 6 лет где то .
8) Знание ГМ-панели - Отлично
9) Умеете ли работать с серверной частью? -на 40 %
10) Знание правил мира ExtremePW? - Отлично.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -на Rage нет персонажей.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -Играл на фениксе 6 месяцев,а на Rage давали персонажа на гвг мод.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -нет я там плохо кого знаю и это огромный +.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов.
15) Знание русского языка - ну не скажу что на 100 процентов ,все выучить не возможно.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов,GM по другому нельзя.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -kompot02 скайп,[email protected].
18) На каких серверах были GM -Был на сервере TheMooN
Название - Сколько были GМ-ом 2 месяца ,Отказался .причину написать не могу ,в собеседование расскажу.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -Они бывают разные ,GM -Ивентер проводит конкурсы,GM-Правовик следит за порядком на сервере ,старший GM следит за другими GMами .
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Это создатель проекта или один из создателей,их может быть несколько,Улучшает проект ,делает обновления,Назначает главного HGM ,рассматривает предложения на улучшения проекта и дает команды GMам.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - межклассовый PvP-турнир 1х1,принимаются заявки на сайте 16/32 ,суть этого ивента 16/32 участника PvP за приз.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Все что нужно я сообщил выше ,если что то интересует я с удовольствие отвечу на ваши вопросы.

На нашем сервере не играли, значит не знаете особенностей игрового процесса.
Минус.

просто надоело играть в пв а так хоть делом заниматься буду и с Rage я знаком

Не раз замечал от него очень неадекватное поведение в горне, пытался купить у меня вещи за реальные деньги, позвонив в Skype.
На него даже есть открытая жалоба, в которой ясно видно, что он из себя представляет:
http://forum.expw.net/threads/Однотычковый-обзывается.39328/
Минус.

не,ты что?! сиди на фениксе я тебе говорю,надоело играть - пв в корзину,мне шмотки с:
прости,МИНУС

Неадекватен, торгует за реал, были темы в яндексе что кидает, в скайп сам признавал что кидает на шмотки в доте
Минус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху