Jocellie
Обитатель
- Баллы
- 0
Т.е. Вы считаете, что обязанности Админа и рядового ГМа одни и те же? Печально.19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Я думаю GM это:Главный администратор должен следить за порядком сервера,следить за чатом,помогать(консультировать) игроков оказавшихся в неловкой ситуации,должен корректно разъяснять причину бана или иных действий,знать правила ГМ
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Главный администратор должен следить за порядком сервера,следить за чатом,помогать(консультировать) игроков оказавшихся в неловкой ситуации,должен корректно разъяснять причину бана или иных действий,знать правила ГМ
Смысл не в том, что Вы играли в КС, а в том, что использовали и рекламили читы. Кто знает, чем Вы будете грешить на посту ГМа?Вроде бы я написал что я решил опробовать себя в виде GM,Да знаниями я не блещю сильно,но все же.
И вообще причем тут другие игры далеко отдаленный от MMORPG зачем вы заводите какую то левую тему про CSS, просто не понимаю какая вам разница во что я играю кроме Perfect world это мои личные интересы.
Минус.