Заявка на должность GM.

• Автор темы Автор темы lpdevil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lpdevil

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Алексей.
2) Ник в игре - SpeedMag
3) Возраст - 18 лет.
4) Часовой пояс - Московское время.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Орион - примерно 5 месяцев, Астра - примерно 4 года, ConstatnaPW - примерно 1 год, AxesasPW -примерно 3 месяца, Diamond - примерно 1 год, ExtremePW - примерно 1,5 года.
6) Знание ГМ-панели - Знаю стандартные функции ГМ-панели.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен с правилами данного сервера.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Да, играл.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет, не имеется.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да, я готов выполнять все поручения Администратора.
13) Знание русского языка - 4,5.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов, так как это одно из главных качеств ГМа.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Все в наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype: alexsey865.
17) На каких серверах были GM - Был ГМом на сервере, который ставили со знакомыми, не помню точное название, просто "поигрался" с ГМ-панелькой и изучил ее функции.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM(Game Master) - Человек, который помогает Администраторы следить за порядком, проводить ивенты, знать правила игрового мира, знать игровой мир.
Бывает 2 типа ГМов:
1. Правовик - следит за порядком в чате игры и за выполнением правил данного сервера(иногда проводит ивенты, когда это необходимо).
2. Ивентер - проводит различные ивенты, конкурсы, турниры и т.д.

19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор - создатель проекта, который обеспечивает работу проекта, занимается разработкой обновлений, следит за работой ГМов, финансирование проекта.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - Будни - 20:00 - 00:00. Выходные 19:00 - 00:00.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Студент очного отделения.
22) Опишите любой 1 ивент. -
Цель: Остаться не пойманным.
Об ивенте: Участники снимают броню, которая дает скорость бега(в том числе пухи и декор пухи). После команды GMа участники бегают по помещению(GM либо один из игроков одевает бронь, в то время как все остальные игроки одеты в стиль). GМ ловит игроков пытаясь ударить кулаками . Если GM ударил кого то (то есть словил,даже если высветился промах), этот человек так же переодевается в бронь и помогает ловить людей. Ник пойманного игрока Вы должны написать в торг чат. Все длится до тех пор пока, из всех присутствующих, не останется один человек, которого не словили.
Запрещено:
1. Бафы\таблы\шмот на скорость.
2. Забегать за домики.

3. Агры (Слив).
4. Полет и прыжки.
5. Образы.
6. Инвиз лукам\синам.
7. Джин.

8. Писать в торговый чат что-либо, кроме ника пойманного игрока.

Последнее редактирование модератором:
Минус, плюс ко всему еще и ужасный шрифт, режущий глаза

Хм, шрифт да) а так заявка норм, понаблюдаем, пока нейтрален

Извиняюсь за шрифт. Можно узнать, почему именно Вы поставили минус?

Нет. 18 лет.Все помним Аллегорию,этого 18ти летнего чудо "ГМа" в силу своей детской непосредственности активно пользовался служебным положением в личных целях и для друзей.Я считаю,что людям младше 20 писать заявки не стоит.Вас слишком легко уломать,обмануть,подмазать,чтоб потом получать халявку
минус

Нечитабельно из-за яркого цвета
Минус

Можно все ники (ну или хотя бы по одному с каждого сервера), на всех перечисленных Вами серверах?
Орион - lpdevil Астра - }{}{}{V@R, ConstatnaPW - FacePalm, ExtremePW - SpeedMag. Остальные не помню. Еще раз извиняюсь за шрифт, так как при написании он выглядел менее ярким.

Нет. 18 лет.Все помним Аллегорию,этого 18ти летнего чудо "ГМа" в силу своей детской непосредственности активно пользовался служебным положением в личных целях и для друзей.Я считаю,что людям младше 20 писать заявки не стоит.Вас слишком легко уломать,обмануть,подмазать,чтоб потом получать халявку
минус
Почему же? Если мне 18 лет, то это не значит, что я буду пользоваться служебным положением для себя или для друзей, так как я скорее одиночный игрок, а не тот, который общается с половиной сервера. Заявку я писал для того, чтобы на сервере было побольше ивентов и более "чистый" чат, так как много раз замечал мат, агрессию и т.д.

минус
Сто тысяч коментов и лайков тебе, спасибо. Благодаря тебе я узнал, что людей младше 20 лет слишком легко подмазать. Теперь я знаю, что количество прожитых лет напрямую влияет на умственное и моральное развитие, а так же на иммунитет к подмазыванию.
По сабжу минус, не видно - не слышно было за эти 1,5 года.

Сто тысяч коментов и лайков тебе, спасибо. Благодаря тебе я узнал, что людей младше 20 лет слишком легко подмазать. Теперь я знаю, что количество прожитых лет напрямую влияет на умственное и моральное развитие, а так же на иммунитет к подмазыванию.
По сабжу минус, не видно - не слышно было за эти 1,5 года.
Тебя никто не заставляет прислушиваться к моему мнению
У меня на то своя позиция

у вас слабый иммунитет к подмазыванию - вас слишком легко подмазать :с
Хм. Откуда такая информация? Просто поставить минус каждый может, а поподробнее можно узнать причину, что конкретно не так?)

Флудильня в собственной заявке + к этому вопросы - "А почему вы ставите мне минусы?" раздражают, если честно.
Цвет шрифта - вырви глаз, лучше бы сделали темный, а не светлый.
фамилия Сазонов ( ? ) Сазонов, да вредничают они...такие уж вредины все :с
ну был бы ты Сазонов, я бы тебе сразу плюсон большой поставил - фамилия хорошая ! )
Фигню сморозил.

Создали с другом серв и даже не помните название? Браво.
Минус.
минус
Спорим, что тебя в 27 подмазать можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху