Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы [Mikee]
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет даже не припомню такого персонажа под ником Mikee:na:
По темке Минус

Одинаковые имена, город, возраст, даже лишние запятые в тех же местах, похожие ответы на вопросы в заявке.

Да и посты набивает в том же месте и той же фразой, что и Minus-.
Не думаю, что это совпадение.
скандалы, интриги, расследования,:laugh:рой глубже, ты точно близок истине.:yaominglaugh:

Вот интересно, чего Minus- так усердно пытается пробиться в ГМы:challengeaccepted:

По темке Минус

скандалы, интриги, расследования,:laugh:рой глубже, ты точно близок истине.:yaominglaugh:

Вот интересно, чего Minus- так усердно пытается пробиться в ГМы:challengeaccepted:
Ему уже отказано без права переподачи

ТЕБЕ БПП ОТКАЗАЛИ,ЧТО ТЫ КАКОЙ ГЛУПЫЙ????7

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю
воспользуйтесь правом :с

Эй эй эй... Стоп, кто это такой? С чего Вы взяли, что этот минус это я? Я видел его, парень свое получил. А я здесь при чем?

Эй эй эй... Стоп, кто это такой? С чего Вы взяли, что этот минус это я? Я видел его, парень свое получил. А я здесь при чем?
А еще этот парень имеет привычку писать "Вы" с большой буквы, даже там, где это не требуется.

По темке Минус

Забаненые персонажи по причине 2.10, как я уже объяснял по собственной неусмотрённости. Ники: АйСМаN, oС_И_Нo, Wiskas(ep), четвертого не помню. Лично мной удалены персонажи: ЧайниК, ТёМыЧ, Wiskas(wr), были и ещё, но я ими играл для пробы, они так же были удалены. Создан персонаж Mikee(ep), так же решил попробовать этот класс.

P.S. Bсе использованыые ники написаны в ручную, не копипаст. Данный ответ написан не только пользователю, чья цитата в данном сообщении, а ко всем пользователям.

А еще этот парень имеет привычку писать "Вы" с большой буквы, даже там, где это не требуется.
Не знаю я, что у Вас там за парень. Я пишу местоимения единственного и множественного числа с большой буквы по той причине, что расценивается как обращение к человеку или группе людей, чьих имён я не знаю.

Ники: АйСМаN, oС_И_Нo, Wiskas(ep)
Какое совпадение, у Minus- был точно такой же ник на форуме, пока он его не сменил.
krD7xbqIJRBgAp.png

Парень очень хочет попасть в ГМ)00

Какое совпадение, у Minus- был точно такой же ник на форуме, пока он его не сменил.
krD7xbqIJRBgAp.png
Плагиат. Я ещё с офа такой ник имею. Спросите у многих на сервере феникс офф был танк с таким ником АйСМаN). Так вот я его покупал у Макса. Потом продал. Это было больше года назад, скринов о передаче аккаунта у меня не осталось, по этому доказать это я не смогу...

Плагиат. Я ещё с офа такой ник имею. Спросите у многих на сервере феникс офф был танк с таким ником АйСМаN). Так вот я его покупал у Макса. Потом продал. Это было больше года назад, скринов о передаче аккаунта у меня не осталось, по этому доказать это я не смогу...
Как интересно выходит, в Нальчике есть два 19-ти летних Артема с ником АйСMaN, оба желают попасть на должность GM-а без опыта.

Какой же я все-таки знаменитый. Ни с кем меня не перепутают. Ладно, так и быть. Я и есть Minus-. Но в чем проблема? Что я сделал такого плохого, что меня никто не понимает, я же искренне всё делаю. Для меня этот сервер стал как дом родной, почему же я не могу сделать для этого сервера, что-нибудь полезное?

Какой же я все-таки знаменитый. Ни с кем меня не перепутают. Ладно, так и быть. Я и есть Minus-. Но в чем проблема? Что я сделал такого плохого, что меня никто не понимает, я же искренне всё делаю. Для меня этот сервер стал как дом родной, почему же я не могу сделать для этого сервера, что-нибудь полезное?
Потому что не судьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху