Заявка на должность GM

• Автор темы Автор темы josche
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на сервере мало "движухи", все что-то фармят/распродают, в истоках днем так тихо, разве что перекати-поле не видно. Я же бы хотела растормошить немного народ, проводить больше каких-то ивентов, мероприятий, именно с уклоном на пвп, а не прятки или отгадывания слов в мир-чате.
То есть Вас не устраивает работа нынешних ГМов на сервере?

Большинство игроков считают эти ивенты бесполезными, я даже не вспомню когда нормально проводились турниры 2х2,3х3 и тд.
Нынешних гмов почти не видно, а она внесет свою лепту.по теме плюс,даже пассы от форума вспомнил :Д

Судя по вашим действиям, "бабское дело" - это удовлетворять желания потребителей. Не все такие, помните об этом.
По заявке +

[Phoenix] По собственному желанию с должности снята GM aromat.

да ладно
странновато что ты ещё тут

+ но только что б были (пвп) ивенты
а то народу на серве стало мало , правду написала что все что то крабят .....

Выглядит все это так: выходит тетенька в костюмчике на сцену и говорит: "Землю крестьянам! Заводы рабочим! Долой капитализм! Долой продажных ГМов! Всем игрокам PvP-ивенты!" И вся общественность загорается от восторга и мгновенно тает, крича при этом:"Да! Да! Да! Да! Да!". И никого совершенно не интересует, что эти заявления, возможно даже искренние и от души, совершенно не подкреплены ни опытом в этом деле, ни весомыми аргументами. Ничего не имею против инициативных людей, но кроме инициативы важно и нужно еще и умение.
P.S. Все еще минус.

Выглядит все это так: выходит тетенька в костюмчике на сцену и говорит: "Землю крестьянам! Заводы рабочим! Долой капитализм! Долой продажных ГМов! Всем игрокам PvP-ивенты!" И вся общественность загорается от восторга и мгновенно тает, крича при этом:"Да! Да! Да! Да! Да!". И никого совершенно не интересует, что эти заявления, возможно даже искренние и от души, совершенно не подкреплены ни опытом в этом деле, ни весомыми аргументами. Ничего не имею против инициативных людей, но кроме инициативы важно и нужно еще и умение.
P.S. Все еще минус.
Сами не понятно откуда взялись.//////=
С опытом мало кто найдется, да и где взять этот опыт, если не берут:na: и учить не хотят.:na:
То есть Вас не устраивает работа нынешних ГМов на сервере?
Насчет этого, можно даже устроить целую дискуссию, но после которой, полетят пермоменты.krof

P.S. Все еще минус.
Вы отписываетесь тут 3й раз, при том, что я Вас не переубеждала, ибо да, опыта у меня нет, что поделать. Степень преувеличения в последнем Вашем посте просто зашкаливает, неужели я так обидела постом про ивенты? Я обычный игрок, говорю, как считаю, и как видите, остальные поддерживают.
Насчет умений, все когда-то что-то делают в 1 раз. Всему можно научиться. Вы ведь тоже когда-то начинали) Надеюсь, что не вызвала этим постом еще больше недовольства мной)

P.S. Все еще минус.
Ну ничего себе, тебя только тагнули на должность, а уже такое чсв.
Знатно у тебя горит на тс-а, хотя она ничего такого, что ты указала у себя в посте, не писала. Это ты так все восприняла. Может ты просто не хочешь с кем-либо делить место в команде? У меня сразу к тебе появилась неприязнь. Ишь какая фифа тут. Сервер подыхает, GM-ов мало, а ты минусуешь хорошим людям. Да она в разы лучше тебя будет. Не как GM, а как человек. К чему эти посты про опыт? И без опыта принимали, лол. Хороший человек + обучение GM-ству = отличный GM.
/////
По-прежнему за.

Плюс, но не вижу смысла, ибо сервер уже не спасет ничто. Разве что введение новых рас через годик, это повысит онлайн до того уровня, какой был полгода назад, и то на небольшой срок.

P.S. Все еще минус.
Что за бред? Человек хочет улучшить сервер. По заявке +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху