Заявка на должность GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег23

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Олег.
2) Ник в игре
- BuRn (символами).
3) Возраст
- 24.
4) Часовой пояс
- UTC +2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)
- 6 лет.
6) Знание ГМ-панели - 70-75%
7) Знание правил мира ExtremePW?
9/10.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)
- 2 года, может чуть больше.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?
- Нет.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора
- Готов.
13) Знание русского языка - 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях
- Готов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: kot18181
17) На каких серверах были GM - Астра (официальный сервер) / Full-PvP 1.5.1 / Rebalance 1.5.1
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Гейм мастер. Человек следящий за порядком и выполнением правил сервера.
19) Кто такой Админ? И что входит в его

обязанности - Создатель сервера. Человек имеющий не посредственное отношение ко всему, что происходит на сервере, в частности - к обновлениям.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу - 16:00 - 00:00 по мск. В выходные бывают ночные смены.
21)Род вашей деятельности/занятий - Работа (бармен).
22) Опишите любой 1 ивент.
Эстафета.

Запрещено:
Срезать, агры, ПК, питомцы, полет, более 2-х одинаковых классов в пати.

Разрешено:
Аптека, бафы, скилы на ускорение, джины.

Суть Ивента :
Трасса начинается со старта. По всей длине расставлены 5 чекпоинтов. Перед началом Ивента GM расставляет участников двух команд по чекпоинтам.
Те, кто начинает бежать со старта до первого чекпоинта и передают эстафетный итем своему сопартийцу. И так до финиша.
Команда которая 1 добежитдо финиша и передаст итем GM'у победила.

Приз : на усмотрение GM.

Ща начнут кукарекать, как измерять панель в процентах

Сервер для работы? Насколько мне известно, гмы тут работают на бесплатной основе, следовательно, гмить ты будешь для своего развлечения. Минус

Сервер для работы? Насколько мне известно, гмы тут работают на бесплатной основе, следовательно, гмить ты будешь для своего развлечения. Минус
На любом сервере ГМ-ы работают платно либо бесплатно, для меня это роли не играет. То есть, взять Ваши слова, то на этом сервере все ГМ-ы работают для своего развлечения.

От меня +, первая адекватная заявка.

17) На каких серверах были GM - Астра (официальный сервер) / Full-PvP 1.5.1 / Rebalance 1.5.1
А причина ухода с должности ГМ на Астре? Плюс одновременно подал заявку сразу на 2 сервера, справишься ли? От меня минус...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху