Заявка на должность GM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.E.R.D.

Guest
Баллы
0
1) Имя - Валентин
2) Ник в игре - TopMan
3) Возраст - 21
4) Часовой пояс +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 3,5 года
6) Знание ГМ-панели - отличное
7) Знание правил мира ExtremePW? - с правилами ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - с основания играю
10) Готовность забыть, что ты игрок - Уже
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Таких нет. Так как не конфликтный человек..
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов.
13) Знание русского языка - в школе поставили 3 по русскому на "ЕМЭ" . Разговаривать умею.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готов, согласен.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - skype: don_valentino4
17) На каких серверах были GM -
BurningPW
LifePvP
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Наблюдать за порядком в игре, за тем что бы игроки не нарушали правила составленные Администрацией сервера. Проведение ивентов, помошь в сделках купли/продажи.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор это тот кто стоял в основание созидания сервера! Главнокомандующий всех ГМов и модеров. Тот кто распределяет задачи и обязанности персонала, батька!

Человека знаю очень давно.
Адекватеный , ответственный , хороший и верный друг.
Работал вместе с ним на проектах BurningPW и LifePvP .
Считаю идеальной кандидатурой на данный пост.
За него могу поручиться вплоть до своей отставки.

С ув. Spartaque

Заявка написана грамотно, что радует. Не вижу минусов (о недостатках можно судить только по работе, надеюсь не РАЗОЧАРУЕТЕ). А пока от меня плюсик)

Валентин добрый день) хотелось бы спросить не будет ли у вас каких то разногласий с персоналом если даже он вам не приятен? не очень приятный был инцидент в прошлом с микки ди, будьте хладнокровным в дальнейшем если вас примут на данную должность.
+

Валентин добрый день) хотелось бы спросить не будет ли у вас каких то разногласий с персоналом если даже он вам не приятен? не очень приятный был инцидент в прошлом с микки ди, будьте хладнокровным в дальнейшем если вас примут на данную должность.
+
Дмитрий, простите но на помню вам, что претензии у Полины были ко мне, а не у меня к ней))

Тут все ясно ,схема *продвижение своих*, чужаки не нужны, пара ГМов/Админов сразу плюсуют для виду ,что он писал заявку и чесно попал на пост , причем трое сразу же в тот день как он написал заявку , не удивлюсь если тут же после её подачи , не буду так же удивлен если моё сообщение тут же удалят и это будет потверждать мои слова.

Тут все ясно ,схема *продвижение своих*, чужаки не нужны, пара ГМов/Админов сразу плюсуют для виду ,что он писал заявку и чесно попал на пост , причем трое сразу же в тот день как он написал заявку , не удивлюсь если тут же после её подачи , не буду так же удивлен если моё сообщение тут же удалят и это будет потверждать мои слова.
Зачем же удалять?!
Не кто не будет.
Скорее Вас бесит , что данная кандидатура на много достойней вашей!
Ибо ваша заявка меня не впечатлила.
А на счёт продвижения вы не правы.
Данный человек написал заявку т.к. сам захотел , я лишь одобрил и указал по причине чего.

У меня ваще брат админ интернета.
мне вообще фиолетого кто ты и твой брат , не в обиду сказано .
Ибо ваша заявка меня не впечатлила.
заявка подается не для того, что бы впечатлить, это вам не шоу с фокусом ,а для того что бы выставить свою кандидатуру на данный пост, указав требуемые данные и ответив на вопросы.
Вообще давайте не будем человеку заявку портить , своими разборками.
От меня ему +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху