Заявка на должность "GM'a" | "ketsay"

• Автор темы Автор темы ketsay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ketsay

Обитатель
Баллы
0
1) Имя-Александр
2) Ник в игре-ketsay
3) Возраст-19
4) Часовой пояс-Украина(Киев)
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера)- с 2.5 года
6) Знание ГМ-панели- 90+%(все мы понимаем,что все знать идеально не может никто)
7) Знание правил мира ExtremePW?- Есть
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа-Да
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно)-Да.На этом аккаунте-нет.(То бишь - играл раньше.Старый никнейм указать,увы,не могу.)
10) Готовность забыть, что ты игрок-Да
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?-Нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора-Да,но быть под руководством самодура не собираюсь(хотя если сервер топ1, то администратор - адекват )
13) Знание русского языка-Присутствует
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях-Да(на прошлых серверах,на должности ГеймМастера,на этом и специализировался)
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны)-Да
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail)-doaleksandr(skype)
17) На каких серверах были GM- ParadisePW(куратор ГМов,правовой ГМ), AltWorld(закрыт, был ивентером )
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности-представитель администрации,обязанности которого ограничиваются его рангом.То бишь, модерирование чата,уметь разбираться в игровых моментов и т.п.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Странный вопрос.И немного глупый, если честно. Администратор- создатель сервера,в обязанности которого входит залив на базу сервера обновлений, курирование действий ГМов, настройка балансера.
20) Опишите любой 1 ивент.Рулетка:
Игроки становятся в круг, ГМ снимает шмот и оружие и производит удары по игрокам.Если на удар приходится крит - игрок вылетает.Если промах - еще один удар.

18 и 19 пункты,как то смутили,что вам не понравилось в 19,вам ведь задали вопрос,ничего собственно глупого нет - ибо половина людей не может и это объяснить. На счёт ГМ'а немного не правильно написали,но смысл в прицнипе такой и есть.
А так от меня +

Это самая адекватная заявка за последний месяц. Так что можно дать шанс. и пустить на собеседку.

Ухода с сервера-знакомый позвал на развивающийся сервер,просил помочь.
Почему не могу указать-смена компьютера,а с ним и потеря файла с никнеймами/паролями ко всем серверам(после регистрации на каком-либо сервере записывал данные,дабы не потерять и вот потерял... )

Ухода с сервера-знакомый позвал на развивающийся сервер,просил помочь.
Почему не могу указать-смена компьютера,а с ним и потеря файла с никнеймами/паролями ко всем серверам(после регистрации на каком-либо сервере записывал данные,дабы не потерять и вот потерял... )
а так ты свой ник не помниш:OOOo17:troll3:

• На форуме с:
    Вчера

Омг, не посмотрела на дату регистрации и кол-во сообщений.
Передумала, против. Осваиваться сначала нужно, а потом уже заявки подавать :3

Если все против,то думаю можно закрывать.

Если не помнишь свой ник, значит, к проекту абсолютно несерьезно относишься, если вовсе играл когда-либо.

Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху