Заявка на должность GM'а (повоторная)

Ваше решение по данной заявке

• +

Голосов: 9 40.9%
  • -

Голосов: 13 59.1%

• Всего проголосовало
    22

aleksei545792

Обитатель
Баллы
0
1) Имя -Алексей
2) Возраст -21
3) Где живете? Часовой пояс -Санкт-Петербург, МСК
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -Работаю, системный инженер в IT компании
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? -Командировка, отсутствие света, смерть =)
6) Ник в игре, клан -AlekseiKo
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) -Начал играть лет 5-6 назад.
ОФ - сервер Вега (Друль 80-го, Маг 50-го, Мистик 30-го и Обор 6-го (-: ).
Играл на ПВП сервере BlackRose(около 6-8 мес.).
Был ГМ-ом на ПВП сервере Paradis (примерно год с небольшим)
Был перерыв в игре примерно 2 года (переезд, работа) а сейчас ностальгия напала. Просто играть, когда был ГМ-ом - то же самое ходить пешком после того как всю жизнь летал, ну если вы понимаете о чём я :)

8) Знание ГМ-панели -Навыки и память не потерял, знание на 98%. 15-ти минут хватит, что бы всё вспомнить
9) Умеете ли работать с серверной частью? -Очень относительный вопрос.. Сам сервер PW я не создавал ибо с Линухом я не работаю. Ну а разобраться с конкретной задачей или вопросом, труда особо не составит. С 18ти лет Одмином работаю
10) Знание правил мира ExtremePW? -ознакомлен
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа -без проблем
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -как написано выше, ностальгия появилась с приходом свободного времени, следовательно на сервере играл не долго (неделю-две)
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора -Разумеется
15) Знание русского языка -Могут быть ачипятки, поэтому на 90% =)
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях -Может я и не сама демократия, но мы с ней точно родственники. В спорах стораюсь следовать древней мудрости - "Должна быть услышана и вторая сторона"
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -Skype - Aleksei_545792 / e-mail - [email protected] / ICQ? ну если нужно вспомню, но неужели ася не вымирла?
18) На каких серверах были GM -Только Paradis - больше года
Название - Сколько были GМ-ом
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -"менеджер по работе с клиентами" :)
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -"Админ - Господь и Бог!" (С) Начальник IT отдела нашего
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере -Не знаю, не видел. Могу предложить небольшую кучку своих (разрабатывали мы с подругой-ГМ-ом на Paradais'е, никто не жаловался, все только ждали, когда мы зайдём на сервер и начнутся новые ивенты, поэтому есть что вспомнить)
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) - Весёлый, общительный, не конфликтующий. Согласен на испытательный срок (-:

P.S. По непонятным причинам моя заявка закрылась, из-за сбоя системы, я подозреваю, ибо ни положительного ни отрицательного ответа я не получил...

-

upd
Набор закрыт. В случае необходимости, ваши заявки будут рассмотрены повторно.(c) Ashes

1. Что не нравится в слове "Одмин"? текст заявки не менялся с прошлой, в прошлой теме уже всё обсудили, касательно придирок к словам. Если есть желание, можно почитать в данной теме: http://forum.expw.net/threads/Заявка.36619/
2. В теме указанно (Набор открыт) и читай P.S.

1. Что не нравится в слове "Одмин"? текст заявки не менялся с прошлой, в прошлой теме уже всё обсудили, касательно придирок к словам. Если есть желание, можно почитать в данной теме: http://forum.expw.net/threads/Заявка.36619/
2. В теме указанно (Набор открыт) и читай P.S.
Вы даже не учитесь на своих ошибках, что даже с прошлой заявки не исправили слово "Одмин".
Минус

Не понимаю людей, которые привязались к слову "одмин". Вы какие-то бяки:с
+

iHsMlZ.jpg

Вы даже не учитесь на своих ошибках, что даже с прошлой заявки не исправили слово "Одмин".
Минус
Что конкретно не нравится в слове "Одмин"? я поражаюсь вам люди! =)
Це всего лишь сленг, не ошибка и не ачипятка, как явно можно понять по контексту. Если есть какие-то конкретные замечания - их можно озвучить.
Если все те, кто ставит "-" из-за слова "Одмин" в заявке, 70-ти летние бюрократические бухгалтера, для которых святость буковок и циферак неоспорима, то я обращаюсь не в вашу сторону.
Ну и да, на данный пост можно не отвечать и заморозить тему, мне уже не интересно помогать проекту, где не соблюдаются правила самой администрацией. Вспомним рассмотрение моей первой заявки. Время рассмотрения заявки от одного до семи рабочих дней, мою же заявку "рассматривали" 18 рабочих дней. И почему то без ответов и уведомление о принятом решении. Мой же вопрос по этому поводу просто проигнорили и удалили.
Товарищи администраторы и все кто к ним относится, поответственнее нужно быть, и соблюдать те правила, которые сами же и составили.
Всего хорошего!
С Ув. ОДМИН Алексей :)

Назад
Сверху