Заявка на должность GMa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
малыш, это жесткой мир форума, тут нет учителя) :3 и хватит на репу нарабатывать) :na:

Малышочек, а где я не поставил запятые? Ну-ка покажи мне.

Малышочек, а где я не поставил запятые? Ну-ка покажи мне.
Зачем новый акк зарегал!?

Ааххахахах, ПАШУТИЛ МАЛАДЕЦ
Что блять? и ты еще что-то говоришь про него? Да, ребёнок, реально синдромом Дауна страдаешь. Иди в школу) Аквалангист.

слово "ребёнок" выделяется запятыми? Что правда чтоль? :D ну даже если и да то мне простительно. Я вашу школу уже давно закончил. Тем более твой 5-ый класс :3 Так что аквалангист ты учись усерднее. Чтобы быть кнопочным кикбоксёром до конца своей жизни :)

слово "ребёнок" выделяется запятыми? Что правда чтоль? :D ну даже если и да то мне простительно. Я вашу школу уже давно закончил. Тем более твой 5-ый класс :3 Так что аквалангист ты учись усерднее. Чтобы быть кнопочным кикбоксёром до конца своей жизни :)
Ребёнок , это обращение , а обращение , увы , выделяется запятыми.

ярый кнопочный интернет герой:D трусы как броня, а бутерброд вместо хила:D

Молодец! 4-ка тебе с плюсом. Но только как человек с синдромом Дауна смог это усвоить. oO Не ответишь?

Ладно ,меня унизили ..... офаюсь с темы , или мб го в игре 1х1??

Ну гоу на 50-ую точку :) Хотя я не до конца оделся еще.

Я сейчас не дома, завтра после школы го?? в 15,00 по Мск, есчу я прист фулл -18

Ну если я никуда не уеду то гоу) А так можешь в мире меня найти. В мире кричу постоянно "Куплю Карточки на 1кк/5кк" Ник HeathCliF :3

Ну если я никуда не уеду то гоу) А так можешь в мире меня найти. В мире кричу постоянно "Куплю Карточки на 1кк/5кк" Ник HeathCliF :3
Я Моваши , узнаешь , и кстати , ща походу крч вот.....Последняя активность softcore:
Смотрит тему Заявка на должность GMa, минуту назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху