Vandalism
Обитатель
- Баллы
- 3
1) Имя - Александра.
2) Ник в игре - Vandalism.
3) Возраст - 18 лет.
4) Часовой пояс - Украина(-1 от МСК).
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Орион(101 друид),PWPvP(150 лучник),True PW(150 друид\150 лучник),PWorld(160 друид(GM)\160 лучник\160 прист\160 воин),OldPvP(150 друид(GM)\150 лучник\150 прист).
6) Знание ГМ-панели - GM - панель знаю хорошо,но если что - то упустила,готова наверстать.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - На Фениксе играю с самого его открытия.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готова.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтов не наблюдалось.Я человек дружелюбный и общительный.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Конечно,готова.
13) Знание русского языка - 9 из 10.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Присутствует.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Скайп side.of.(с точками).
2) Ник в игре - Vandalism.
3) Возраст - 18 лет.
4) Часовой пояс - Украина(-1 от МСК).
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Орион(101 друид),PWPvP(150 лучник),True PW(150 друид\150 лучник),PWorld(160 друид(GM)\160 лучник\160 прист\160 воин),OldPvP(150 друид(GM)\150 лучник\150 прист).
6) Знание ГМ-панели - GM - панель знаю хорошо,но если что - то упустила,готова наверстать.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - На Фениксе играю с самого его открытия.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готова.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Конфликтов не наблюдалось.Я человек дружелюбный и общительный.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Конечно,готова.
13) Знание русского языка - 9 из 10.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Присутствует.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Скайп side.of.(с точками).