Заявка на должность GM'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vandalism

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Александра.
2) Ник в игре - Vandalism.
3) Возраст - 18.
4) Часовой пояс - Украина (-1 от МСК).
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Орион (101 друид),Процион (54 друид),PwPvP (150 лучник),True PW (150 друид,150 лучник,150 прист),PWorld (160 друид,160 лучник,160 прист,160 вар,160 маг),OldPW (150 друид,150 лучник),ExPW (150 друид),ExPW Phoenix (105 друид,104 мистик).
6) Знание ГМ-панели - 9 из 10.Если чего - то не знаю,всегда готова наверстать.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлена.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готова.Без этого GM не GM.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Конечно.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готова.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - В конфликтных ситуациях не нахожусь.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Это основное правило работы в административной части игрового процесса.Готова.
13) Знание русского языка - 9,5 из 10.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Готова.См. пункт 8.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - side.of. (с точками).
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера) - PWorld(ник - Uvi),OldPW(ник - uvi)После закрытия проекта сайт был закрыт.

Ну как говорится всё и по порядку.
Сразу от меня огромный -
По пунктам
1)
Я таких и не помню . ( Я бывший ГМ пворлда)
2)Ещё когда вы были RJ на радио видно было отношение к людям. Ибо тот человек которому власть в руки нельзя давать.
3) Лично тогда видел какого было отношение к другим RJ. Довольно высокомерно.
4)Есть ещё 1 вещь , но этого на форуме нельзя говорить ибо меня сразу заклюют местные троли или друзьяшки. Это будет сказанно другим ГМам и администрации. Это хуже всех постов выше сказанных.
Так что делайте выводы.

Ну как говорится всё и по порядку.
Сразу от меня огромный -
По пунктам
1)

Я таких и не помню . ( Я бывший ГМ пворлда)
2)Ещё когда вы были RJ на радио видно было отношение к людям. Ибо тот человек которому власть в руки нельзя давать.
4)Есть ещё 1 вещь , но этого на форуме нельзя говорить ибо меня сразу заклюют местные троли или друзьяшки. Это будет сказанно другим ГМам и администрации. Это хуже всех постов выше сказанных.
Так что делайте выводы.
На Пворлде я была ГМом,до того как Сиджей собрал команду ГМов и бросил сервер.А после,я не знаю,кто был ГМом и т.д.

На Пворлде я была ГМом,до того как Сиджей собрал команду ГМов и бросил сервер.А после,я не знаю,кто был ГМом и т.д.
Если я правильно понимаю вы были после вайпа. А после него творился бардак. ГМы писали бред в сис. чат. И т.д. и это ещё больше усилело мой -.

ГМы PWorld показывали себя некомпетентно, Juicy не в обиду сказано, но у меня плохое впечатление о них...
От меня -

Помню ее :3​
ниочень, серьезно.​
и показывала себя плохо с:​
И посты Джуси это подтверждают.​
Минус​

а те кто ставят плюсы это её друзья. безответственный ГМ был на PWorld.
Если безответственность заключается в том,что из всего ГМ состава,на тот момент,тянули сервер только я и Сиджей,тогда да.

Если безответственность заключается в том,что из всего ГМ состава,на тот момент,тянули сервер только я и Сиджей,тогда да.
угу угу... ладно отрицаем скажу другое зачем вы писали заявку если :
Приметка:
- Теперь девушки могут подавать заявки(Девушка должна быть активная как в игре,так и на форуме.Если у вас на форуме <20 постов,заявку не пишите.)
- Если у вас нету опыта в сфере GM,заявку можете не писать.

[12:55:29] Vandalism: а то что постов на форуме мало ничего?
[12:56:03] GreeD|Денис|Support: нет

Ох, мальчики и девочки, вы прям мне душу облегчили чтоли, выполнили мою работу, быть ПРОТИВ этой заявки.

угу угу... ладно отрицаем скажу другое зачем вы писали заявку если :
щас она добьёт) уже скоро)
[MERGETIME="1343656176"][/MERGETIME]
Ох, мальчики и девочки, вы прям мне душу облегчили чтоли, выполнили мою работу, быть ПРОТИВ этой заявки.
не благодари =)

1)Я таких и не помню . ( Я бывший ГМ пворлда)
Так что делайте выводы.
Если я правильно понимаю вы были после вайпа. А после него творился бардак. ГМы писали бред в сис. чат. И т.д. и это ещё больше усилело мой -.
а те кто ставят плюсы это её друзья. безответственный ГМ был на PWorld.
-

-
Такой глобальный минус у всех. Доверяю Сетти, хотя знаю её только по сообщениям форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху