Заявка на должность модератора форума от Мороженого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1). Если, как я понял, это сервер playpw, то я там не играю 2 дня и ник у меня там другой.
2). Сами подумайте, какая мне перспектива писать писать заявку на 1 проекте, играя на другом, да ещё и вести себя так не адекватно.

Это же ты. Ты писал в чатик пару часов назад, что у тебя 4к постов на форуме. Все сходится.

И что? А этот скрин обрезанный мог сделать сам он. У меня на playpw 5 аккаунтов, могу кинуть все скрины в доказательства. И все эти аккаунты в бане.

http://s57.radikal.ru/i156/1306/0b/0c9fd5e68c40.jpg
всё сходится
и не надо мазаться, что это не ты писал) пи**еть нехорошо

Что сходится-то? Что вы сейчас зашли на сервер PlayPW, написали эти 3 не цензурных сообщений в горн чат, заскринили, обрезали и выложили сюда?

Что сходится-то? Что вы сейчас зашли на сервер PlayPW, написали эти 3 не цензурных сообщений в горн чат, заскринили, обрезали и выложили сюда?
думаешь кто-то бы стал из-за тебя тратить 3 горна? :D

и да, из трёх сообщений нецензурное только одно

А откуда он узнал про 5 акков?

Я писал на форум, хотел спросить, за что мне дали бан на все аккаунты просто так, а главный админ и на форуме учётку забанил. Это могут потвердить многие люди, да и он сам может потвердить. К сожалению 1 тему сегодня ночью удалили, а 2 всё ещё весит. http://forum.playpw.net/index.php?/topic/1372-khm/

думаешь кто-то бы стал из-за тебя тратить 3 горна? :D
и да, из трёх сообщений нецензурное только одно

3 горна это так дорого? На моём забаненном персонаже, их около 1000.

Я писал на форум, хотел спросить, за что мне дали бан на все аккаунты просто так, а главный админ и на форуме учётку забанил. Это могут потвердить многие люди, да и он сам может потвердить. К сожалению 1 тему сегодня ночью удалили, а 2 всё ещё весит. http://forum.playpw.net/index.php?/topic/1372-khm/
там ничего не написано про 5 акков

без комментариев
eec43a517ba2.jpg

там ничего не написано про 5 акков

без комментариев
eec43a517ba2.jpg

Я говорю, спросите у NetVoica(главный админ), была-ли 1 тема с акками. И раз уж на то пошло, то предъявите не обрезанный скриншот, где будут видны эти сообщения, а в таргете у вас будет выделен, данный персонаж, сплагиативший мой ник- МорожаTP

Я говорю, спросите у NetVoica(главный админ), была-ли 1 тема с акками. И раз уж на то пошло, то предъявите не обрезанный скриншот, где будут видны эти сообщения, а в таргете у вас будет выделен, данный персонаж, сплагиативший мой ник- МорожаTP

Нам не нужны модератоы, которые "капсят в мир и горн чат, маты и т.д."!

Я написал это, для того, что бы администратор, опять не начал на меня гнать. Если требуется, я предъявлю скайпы 20+ бывших игроков проекта PlayPW и они потвердят, что я всегда себя веду адекватно. А вот предъявите-ли вы больше доказательств? Я понимаю, вы мои враги, специально создали новые аккаунты, с датой регистрации 2013 года и решили испортить мою заявку на должность модератора. Вы бы только для начала, научились адекватно писать и без матерных слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху