Заявка на должность модератора форума от Мороженого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я написал это, для того, чтобы администратор, опять не начал на меня гнать. Если требуется, я предъявлю скайпы 20+ бывших игроков проекта PlayPW и они потвердят, что я всегда себя веду адекватно.

А мы вот, 20+ игроков феникса подтвердим, что ты неадекват и подговорил своих друзей, чтобы они сказали, что ты адекватный.

А мы вот, 20+ игроков феникса подтвердим, что ты неадекват и подговорил своих друзей, чтобы они сказали, что ты адекватный.

Только для начала, предъявите полные не обрезанные скриншоты, где понятно, что я не адекват.
У меня к примеру есть скриншоты, с вашими не адекватными сообщениями на форуме.

Пока читала, сьела шоколадку. Мб хватит, а то я не хочу толстеть

Только для начала, предъявите полные не обрезанные скриншоты, где понятно, что я не адекват.

нам твои скрины не интересны, ведь это не мы подаём заявку в модеры, а ты)

И где в таргете, как вы говорите, мой персонаж- МорожаTP?

где я это говорю?:D

ты о чём?

и собственно, почему у меня должен быть в таргете человек, который пишет в горн?

чурка тупая ты сам кинул ссылку на тему где ты писал жалобу в той теме сам же написал что ты неадекватишь в мир чат и горны и щас требуешь доказательства у тебя совсем башню снесло?

Я написал это, для того, что бы администратор, опять не начал на меня гнать. Если требуется, я предъявлю скайпы 20+ бывших игроков проекта PlayPW и они потвердят, что я всегда себя веду адекватно. А вот предъявите-ли вы больше доказательств? Я понимаю, вы мои враги, специально создали новые аккаунты, с датой регистрации 2013 года и решили испортить мою заявку на должность модератора. Вы бы только для начала, научились адекватно писать и без матерных слов.

чурка тупая ты сам кинул ссылку на тему где ты писал жалобу в той теме написанно что ты неадекватишь в мир чат и горны и щас требуешь доказательства у тебя совсем башню снесло?
А вот вы уже начали оскорблять, за это и бан учётной записи на форуме получить легко.

Нет, читайте внимательнее сообщение приведённое ниже.
Я написал это, для того, что бы администратор, опять не начал на меня гнать. Если требуется, я предъявлю скайпы 20+ бывших игроков проекта PlayPW и они потвердят, что я всегда себя веду адекватно. А вот предъявите-ли вы больше доказательств? Я понимаю, вы мои враги, специально создали новые аккаунты, с датой регистрации 2013 года и решили испортить мою заявку на должность модератора. Вы бы только для начала, научились адекватно писать и без матерных слов.

Не вижу смысла, в дальнейшем флуде, в этой заявке. Когда соберёте достаточно скриншотов с таргетом персонажа, спросите у главного администратора, что была за ситуация и за что он меня забанил, приходите.

Не вижу смысла, в дальнейшем флуде, в этой заявке. Когда соберёте достаточно скриншотов с таргетом персонажа, спросите у главного администратора, что была за ситуация и за что он меня забанил, приходите.
А как они найдут таргет персонажа, ведь он может быть где угодно

Нет, читайте внимательнее сообщение приведённое ниже.

нам поxуй))))
шрек в общем ты понял

ты упорот
11.gif

+
Хотя модератором на форуме Аксесаса Вы не были ; )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху